• Авторизация


Готовим лосось по-царски 25-03-2013 22:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pinik Оригинальное сообщение

Готовим лосось по-царски

Приготовить царскую закуску можно и на Новый год. В частности, она подойдет тем, кто предпочитает встречать первую январскую ночь с изысканными явствами, но без обжорства.

Вам понадобятся: большой пучок укропа, 4 яйца, грамм 50 твердого сыра, в два раза больше – нежирного творога и 200-300 грамм рыбной нарезки. Лучше всего брать слабосоленого лосося. Соль и перец, как водится, по вкусу.

Для начала приготовим омлет: во взбитые миксером яйца всыпается тертый сыр, если надо – немного соли. Масса выливается на противень, застеленный пергаментом. Слой должен быть не слишком толстым, около полусантиметра. Готовят омлет при температуре 180-200°С около десяти минут.

За это время можно приготовить начинку для рулета: творог перетирается через сито и смешивается с мелко-рубленной зеленью, солью и черным молотым перцем. Любители могут поэкспериментировать и, кроме укропа, добавить петрушку, немного майорана или базилика.

Третий этап самый увлекательный – сборка готового изделия. Остывший омлет вместе с пергаментом кладут на стол, намазывают творожной массой и раскладывают по поверхности рыбную нарезку. Затем пласт сворачивается в рулет и нарезается на порционные куски.

Украшать закуску можно свежей зеленью. Подавать лучше с ломтиками лимона. Лосось по-царски блюдо эстетичное и питательное.

--------------------------

Фильм, о котором ты наслышан ждать всегда мучительно, но как только он выходит хочется посмотреть в любую свободную минутку. Фильм Обливион 2013 онлайн уже готов к Вашему просмотру на сайте. Найдите время для просмотра интересного фильма.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим лосось по-царски | Надя_Кольнер - Дневник Надя_Кольнер | Лента друзей Надя_Кольнер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»