• Авторизация


Куриная грудка в овсянке 25-02-2017 10:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение

Куриная грудка в овсянке


[400x]Ингридиенты:
ингредиенты на 3 порции

Куриные грудки 400 гр
Кефир 200 мл
Овсяная крупа 50 гр
Специи сухие по вкусу
Паприка по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт:

1. Куриные грудки промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.

2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.

3. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой.

4. Обваливаем груди в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
marisha_sch 22-05-2021-10:05 удалить
Самый простой рецепт приготовления курицы - курица с солью в духовке целиком рецепт.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в овсянке | ЯпонаМама - Полночный монолог | Лента друзей ЯпонаМама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»