[700x525]
Тесто: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сахара, 60 г сметаны, немного соды.
В сахар добавить яйца и взбить до образования однородной массы.
В отдельной посуде размять масло добавить сметану и размешать. добавить туда же соду. Полученную массу смешать со взбитыми яйцами и добавить муку, замесить не крутое тесто.
[700x525]
Полученное тесто разделить на 20 шариков
[700x525]
Выпекать в не горячей духовке
[700x525]
Можно запекать до румяности. Но это не существенно
[700x525]
Из испеченых долек вырезать внутренности.
[700x525]
Пустоту заполнить кремом. Сверху на крем положить половинку ореха (косточка). Сложить две половинки вместе и положить на несколько минут в холодильник (чтобы крем прихватился)
[700x525]
Пока персики мерзнут готовим краску.
Желтая - сок морковки.
Красная - сок свеклы.
Или проще - развести пищевой краситель. И еще тарелочку с сахаром.
[700x525]
Покрасить весь персик в желтый цвет и один бочек в красный. Обвалять в сахаре.
[700x525]
Чтобы персики получились не такие "щекастые" тесто выпекать не шариками, а "пирожками". Тогда персики получатся продолговатые.
Приятного аппетита.