• Авторизация


Пирожное "Персик" 06-01-2009 18:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]


Тесто: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сахара, 60 г сметаны, немного соды.
В сахар добавить яйца и взбить до образования однородной массы.
В отдельной посуде размять масло добавить сметану и размешать. добавить туда же соду. Полученную массу смешать со взбитыми яйцами и добавить муку, замесить не крутое тесто.
[700x525]

Полученное тесто разделить на 20 шариков
[700x525]

Выпекать в не горячей духовке
[700x525]

Можно запекать до румяности. Но это не существенно
[700x525]

Из испеченых долек вырезать внутренности.
[700x525]

Пустоту заполнить кремом. Сверху на крем положить половинку ореха (косточка). Сложить две половинки вместе и положить на несколько минут в холодильник (чтобы крем прихватился)
[700x525]

Пока персики мерзнут готовим краску.
Желтая - сок морковки.
Красная - сок свеклы.
Или проще - развести пищевой краситель. И еще тарелочку с сахаром.
[700x525]

Покрасить весь персик в желтый цвет и один бочек в красный. Обвалять в сахаре.
[700x525]

Чтобы персики получились не такие "щекастые" тесто выпекать не шариками, а "пирожками". Тогда персики получатся продолговатые.
Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
v333 06-01-2009-23:19 удалить
Попробуй. На приготовление уходит минут 40-45, съедается моментально.
Sexy_Lady 22-02-2009-13:41 удалить
ой, с детства эти пирожные обожаю! спасибо, возьму себе рецептик.
v333 22-02-2009-21:05 удалить
Этот рецепт я в АБВГДейке услышала.
gzhelka11 17-03-2009-00:05 удалить
Спасибо за рецептик:)


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное "Персик" | v333 - Дневник v333 | Лента друзей v333 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»