• Авторизация


А не откушать ли нам золота?.. 02-02-2009 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В кафе Carven у Белого дома на Краснопресненской набережной венцом поварского искусства считается ризотто с белыми грибами, украшенное золотой фольгой, которую можно есть, перемешивая с рисом. Во всём мире блюда и напитки с золотом давно не в новинку. В Глазго украшают золотом пиццу, поэтому ее цена - 2150 фунтов стерлингов. Золотой ликёр, саке или соус - запросто, золотой десерт или мороженое - были бы денежки! :)Рестораторы утверждают, что употребление золотых хлопьев безопасно. А некоторые убеждены, что, наоборот, это полезно - я нашла в сети целый труд, посвященный употреблению в пищу золота со времён фараонов. Автор утверждает, что золотые лакомства возвышают душу, приближая её к благодати и райскому состоянию. [600x196]
Влияние золота на организм человека еще не изучено, в начале 20 века считалось, что золото - самый бесполезный металл, разве что им можно покрыть купол церкви. Сейчас золото широко применяется в медицине, для лечения артритов, злокачественных опухолей и даже СПИДа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Усоньша 02-02-2009-23:05 удалить
кошмар какой! я бы не стала такое есть или пить...
vino 02-02-2009-23:30 удалить
:))) а есть куча охотников, еще и деньги огромные платят! :)
zlatko 03-02-2009-19:43 удалить
"Автор утверждает, что золотые лакомства возвышают душу, приближая её к благодати и райскому состоянию". ага съешь золото - и получишь золотую благодать или съешь любимого - и будешь вечно любим....м-дяяяя


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А не откушать ли нам золота?.. | Gold4u - Ювелирный дневник | Лента друзей Gold4u / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»