• Авторизация


Хлебушек бездрожжевой 07-12-2015 23:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Один из наших соседей долго и мечтательно говорил о домашнем хлебе и честно говоря, заразил меня этой идеей. Это мой первый опыт по испечению хлебов. Целую неделю у меня создавалась закваска. Потом я ее разделила между желающими. А на днях, вечером, мы  все - коммунальные хлебопеки собрались у плиты и происходила магия. Это было долго и очень радостно. Особенно тот момент, когда стало понятно, что он поднялся и удался. А когда его пробуешь, то наполняешься какой-то добротой:) Очередной раз благодарю Всевышнего, что мы тут не сколько соседи друг другу, сколько большая дружная семьяheartИ пусть в хлебопечении еще много чему нужно учиться, но положено очень положительно-вкусное начало!

[700x459]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Kirsna 08-12-2015-08:04 удалить
Под_музыку_флейты, успехов! Уже 4 года едим домашний хлеб. Вот на завтрак свежий хлебушек - вечером спекла. Закваску вырастила из простокваши, и она у меня живет уже четыре года. Хмелевая закваска быстро испортилась, потому и решила попробовать кисломолочную вырастить - очень удачная.
ULUNA 22-06-2016-13:00 удалить
Катюша,ты по прежнему такой хлебушек печешь?
ULUNA, Катюша, не пеку. Я вообще от мучного отказываюсь. Берегу фигуру
ULUNA 24-06-2016-00:01 удалить
Ответ на комментарий Под_музыку_флейты # Под_музыку_флейты, это правильно! Я в последнее время стараюсь тоже мучного меньше кушать, но испечь очень хочется!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлебушек бездрожжевой | Под_музыку_флейты - | Лента друзей Под_музыку_флейты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»