• Авторизация


Без заголовка 22-06-2018 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Фаршированные сушки

Фаршированные сушки

5177462_7240_0_s (585x377, 145Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сушки 30 шт.
Мясной фарш 450 г
Твердый сыр 150 г
Яйцо куриное 1 шт.
Молоко 200 мл.
Чеснок 3-4 зубчика
Майонез 4-5 ст. л.
Соль и специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сушки помещаем в глубокую посуду.Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски.Готовим начинку для сушек. Размораживаем фарш, солим, перчим, добавляем рубленный чеснок и куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем.5177462_7240_1_s (585x450, 181Kb)5177462_7240_2_s (583x377, 150Kb)

После того, как сушки размякли, укладываем их на смазанный маслом противень или сковороду.Сверху укладываем фарш.Затем трем на терке сыр. Добавляем майонез.Перемешиваем.Выкладываем приготовленную смесь на сушки. И помещаем их в духовку на 30-40 минут при температуре 150-200 градусов.
Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки.

5177462_7240_3_s (585x377, 145Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Motorolka28 - Дневник Motorolka28 | Лента друзей Motorolka28 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»