• Авторизация


Без заголовка 31-03-2020 08:05

Это цитата сообщения Коцур Оригинальное сообщение

Обработка гульфика в женских брюках. Мастер-класс.

[показать]
https://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/165/111165185_490.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-11-2018 16:10

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Очень вкусные и быстрые пирожки в духовке



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 12-11-2018 15:18

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

Шпаргалочка — по секрету… 99 самых лучших лекарств

Иногда бывают случаи, когда важно поскорее начать лечение, но нет возможности идти в больницу…

Для вас шпаргалочка — 99 самых лучших лекарств от разных болезней.

Читать далее:

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-11-2018 17:55

Это цитата сообщения Olga-olg Оригинальное сообщение

ГЕЗЛЕМЕ — ТУРЕЦКИЕ ЛЕПЕШКИ.

ГЕЗЛЕМЕ — ТУРЕЦКИЕ ЛЕПЕШКИ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!

[показать]

Отдыхая в прошлом году в Турции с детьми, мы ели их каждый день. Возле палатки с лепешками всегда была целая толпа. Еще бы! Ведь сам процесс проходил на наших глазах.
Две женщины восседали на подушках, ловко раскатывая тесто и раскладывая начинку. Они не успевали смазывать горячие лепешки, как отдыхающие уже растаскивали их по тарелкам.
Вкуснее всего было запивать их холодным айраном. По приезду домой дети просили испечь им гёзлеме, но я все откладывала до этого времени)

Продукты:

  • 1. Мука — 250-300 гр
  • 2. Вода — 150 мл
  • 3. Растительное масло — 80 мл
  • 4. Дрожжи — 1 ст. ложка
  • 5. Соль- 0,5 ч.лож
  • 6. Сливочное масло для смазывания лепешек.

Для мясной начинки:

  • 1. Любой фарш ( у меня куриный) -700 гр+ специи
  • 2. Лук репчатый — 1 шт

Для начинки сырной:

  • 1. Сыр домашний или типа Адыгейского — 500 гр
  • 2. Шпинат замороженный — 400 гр
  • 3. Соль по вкусу

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-10-2018 07:39

Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщение

ТОНКИЙ ЛАВАШ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ВКУСНЕЕ МАГАЗИННОГО!

ТОНКИЙ ЛАВАШ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ВКУСНЕЕ МАГАЗИННОГО!

Я очень люблю лаваш. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек.

40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там магазинным. Это рецепт 1 порции,

я всегда готовлю 2 порции(40шт).

Ингредиенты

  • 1 ч.л сухих дрожжей (можно без них)
  • 1 ч.л соли
  • 0.5 ч.л сахара
  • 1 ст.л. масла растительного
  • 1 стакан теплой воды
  • 3 стакана муки

Приготовление     

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-09-2018 11:06

Это цитата сообщения воронина_таня Оригинальное сообщение

Осенний деликатес — цукаты из тыквы

original-54 (650x390, 135Kb)

Хитом осенне-зимнего сезона по праву считается тыква. Ее кулинарный потенциал настолько велик, что хоть ужин из нее готовь, хоть деликатесы. Замечательный рецепт цукатов из красавицы тыквы — и это отличный способ ее хранения.

Ингредиенты:

  • 2 кг тыквы
  • 0,5 кг сахара
  • 1 лимон
  • 1 апельсин

Как приготовить:

  1. Очистите тыкву от кожуры, порежьте ломтиками. Не очень
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-08-2018 11:33

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Нереально вкусный домашний плавленый сыр с шампиньонами!

Нереально вкусный домашний плавленый сыр с шампиньонами!

[показать]

Вам потребуется:

500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
 
Как готовить:
 
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
 
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)
 
3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)
 
4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить черный молотый перец)
 
5. Когда творожная масса
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-08-2018 10:47

Это цитата сообщения Alina_Mix Оригинальное сообщение

Прическа для девочки

Прическа для девочки

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-08-2018 14:21

Это цитата сообщения nataliya1 Оригинальное сообщение

Крой (методики).

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-08-2018 11:08

Это цитата сообщения Оля_Исаева Оригинальное сообщение

Пирожки, от которых невозможно оторваться

image (640x358, 137Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-07-2018 10:41

Это цитата сообщения Der_Engel678 Оригинальное сообщение

УТРЕННЯЯ ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ПОМОЖЕТ ХУДЕТЬ НА КИЛОГРАММ В ДЕНЬ!

УТРЕННЯЯ ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ПОМОЖЕТ ХУДЕТЬ НА КИЛОГРАММ В ДЕНЬ!

 Вся фишка — в бананах!

Ешьте бананы каждое утро и теряйте за неделю до 7 кг — звучит привлекательно, да? А самое привлекательное — то, что эта диета реально существует и реально работает!Читать далее

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-07-2018 10:34

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >ТЕСТО "КАК ПУХ" ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ

3416556_Ck9komTP6U_2_ (640x427, 58Kb)

ТЕСТО "КАК ПУХ" ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ

Ингредиенты:

1 стакан - кефира,

0.5 стакана - растительного масла,

1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,

1 ч.- ложка соли,

1 ст. ложка - сахара,

3 стакана- муки

Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-07-2018 12:59

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Постоянные головные боли...

ЧУДОДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО ОТ ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ

5177462_Womanwithheadachee1521454698406 (700x367, 33Kb)Нашла в интернете рассказ женщины и её рецепт: Еще с детства у меня постоянные головные боли. Когда проходила медосмотр, врач сказал, что у меня сужение сосудов головного мозга. Выписал таблетки, которые сначала помогли, а потом стало еще хуже.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-07-2018 15:18

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Раствор,который вытянет из ног всю боль!

РАСТВОР, КОТОРЫЙ ВЫТЯНЕТ ИЗ НОГ ВСЮ БОЛЬ!

5177462_Image_32 (457x298, 89Kb)

 

 

Несколько лет назад по ночам крутило и выворачивало ноги – не знала, куда и как их положить. В итоге – бессонные ночи, недосыпание, усталость и раздражительность. А ведь ноги – наша опора на всю жизнь. Но я нашла для своих ножек лечение.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-07-2018 15:14

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Вяленая вишня (цукаты из вишни в домашних условиях)

Вяленая вишня (цукаты из вишни в домашних условиях)

5177462_Image_11 (598x415, 236Kb)

Во многих рецептах выпечки рекомендуют добавлять вяленую вишню, очень вкусна она в пасхальных куличах, творожной выпечке и т.д. Приступим к ее приготовлению.

Ингредиенты:

— Свежая вишня – 3 кг.;
— Сахар – 1,5 кг.;
— Вода – 600 мл.

Приготовление:

Свежую вишню помыть, перебрать и извлечь из нее косточки удобным для вас способом. Получилось вишни без косточки 2600 грамм. Для того, чтобы вишня хорошо провялилась ее нужно избавить от сока, поэтому засыпаем вишню сахаром из расчета на 1 кг вишни без косточки 400 грамм сахара. Я засыпаю 2600 грамм вишни 1050 граммами сахара и даю вишне пустить сок. Оставляю вишню пускать сок в течении 5 часов, помешивая каждые полчаса. Через 5 часов сахар полностью растворился и мы сливаем с вишни сок. Для этого берем кастрюлю и дуршлаг, сливаем вишню в дуршлаг а сок сливается в кастрюлю. Оставляем в дуршлаге вишню на 3 часа, чтобы сошел весь сок, помешивая каждые полчаса.

После того как стек вишневый сок у меня получилось 1800 грамм вишни и 1,5 литра вишневого сока. Готовлю сироп из расчета на 1 кг вишни 300 грамм сахара и 350 мл воды, значит мне на 1800 грамм сахара потребуется 540 грамм сахара и 630 мл воды. Из сахара и воды варю сироп, в кипящий сироп опускаю ягоды вишни и даю им прокипеть 5-7 минут. Оставляю вишню остыть в сиропе до 50 градусов и опять откидываю вишню на дуршлаг, даю сиропу полностью стечь. После того, как сироп полностью стек, у меня подучилось 950 мл вишневого сиропа и 1700 грамм ягод вишни. Из вишневого сока и вишневого сиропа можно сварить вкусный и ароматный компот или просто выпить.

Теперь вишню нужно высушить. Можно сушить на балконе, можно в электросушилке, я буду сушить в духовке. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить вишню одним слоем и отправить в предварительно разогретую духовку до 45-50 градусов на 3 часа. Готовую вишню собрать в бумажный пакет и хранить в холодильнике.

Вяленая вишня в домашних условиях готова!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-07-2018 14:40

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Изумительное тесто для изумительных жареных пирожков или беляшей.

Изумительное тесто для изумительных жареных пирожков или беляшей.

5177462_image (700x455, 209Kb)

Это тесто для меня лучшее!

Ингредиенты:

Для дрожжевой болтушки:

  • сахар — 1 ч.л.
  • вода — 50 мл
  • сухие дрожжи — 1 ч.л. (5 г)

Для теста:

  • молоко/вода/кефир — 250 мл
  • желток — 2 штуки
  • сахар — 2 ч.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • мука — 500 грамм (может понадобиться чуть больше или меньше)
  • растительное масло — 2 ст.л.

Рецепт приготовления

Насыпаем в чашку сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара и наливаем 50 мл теплой воды, размешиваем. Ставим в теплое место для поднятия.

Если дрожжи хорошие, то через 15 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если «шапочки» не получилось, то следует поменять дрожжи! В глубокую емкость наливаем теплое молоко. Добавляем: сахар, соль, желтки, растительное масло, влить поднявшиеся дрожжи и все хорошо перемешиваем.

Просеиваем 2/3 муки от общей массы и замешиваем (понемногу подсыпая оставшуюся муку) очень мягкое, липкое тесто. Не забивайте тесто мукой, пирожки получатся жесткими, резиновыми. Лучше в дальнейшем, при лепке пирожков, использовать больше муки для присыпки.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-07-2018 15:17

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Дрожжевое тесто по рецепту Натальи Тихоновой

Дрожжевое тесто по рецепту Натальи Тихоновой

5177462_Image_2 (561x379, 161Kb)

Тесто по рецепту Натали Тихоновой.Потрясающий рецепт, милые дамы не пропустите, пожалуйста!

Передаю дословно от автора:
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,

2 ЯЙЦА,

2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,

1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,

1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ)

0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,

МУКИ 800-900 ГРАММ. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.

5177462_pic (700x525, 260Kb)5177462_1207 (604x453, 160Kb)

Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время! Приятного аппетита!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-07-2018 14:55

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Кабачковая икра на раз-два-три (диетическая). Сохраняйте в свою копилочку

Кабачковая икра на раз два три (640x361, 95Kb)

Ингредиенты:

Кабачок (желательно молодой) - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять)
Лук - 2 шт.
Соль
Перец черный молотый
Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Приготовление:

Если у вас нет времени (как у меня) долго стоять около плиты - этот рецепт вы точно оцените.
Нужно лишь помыть и порезать овощи. Уложить в рукав для запекания, проколов в нескольких местах!
Запечь в духовке в течение часа при 180 градусах, а затем взбить все блендером.
Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 граммов икры.
Угощайтесь!
Икра получается ооочень вкусная и практически диетическая, так как масла в ней совсем немножко.
Вкуснейшая икра без лишних движений. Самый простой способ приготовления кабачковой икры!


Приятного аппетита!



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-06-2018 11:19

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Фаршированные сушки

Фаршированные сушки

5177462_7240_0_s (585x377, 145Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сушки 30 шт.
Мясной фарш 450 г
Твердый сыр 150 г
Яйцо куриное 1 шт.
Молоко 200 мл.
Чеснок 3-4 зубчика
Майонез 4-5 ст. л.
Соль и специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сушки помещаем в глубокую посуду.Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски.Готовим начинку для сушек. Размораживаем фарш, солим, перчим, добавляем рубленный чеснок и куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем.5177462_7240_1_s (585x450, 181Kb)5177462_7240_2_s (583x377, 150Kb)

После того, как сушки размякли, укладываем их на смазанный маслом противень или сковороду.Сверху укладываем фарш.Затем трем на терке сыр. Добавляем майонез.Перемешиваем.Выкладываем приготовленную смесь на сушки. И помещаем их в духовку на 30-40 минут при температуре 150-200 градусов.
Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки.

5177462_7240_3_s (585x377, 145Kb)

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-06-2018 10:59

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

[Шитье] Простой способ построения выкройки базовой основы сразу на ткани! Мастер-классы

Огромная благодарность автору: Юлия (Платье-терапия)
1 (448x472, 149Kb)
Базовая основа на любую фигуру. Простой способ построения выкройки на ткани.

Базовая основа – эта схема чертежа изделия, определяющая длину, ширину и баланс модели.
Мы не только построим выкройку сразу на ткани, мы проведем примерку и поговорим о том, как найти баланс, чтобы это платье действительно стало базой для моделирования.
Ведь на базе этой основы вы сможете сшить себе абсолютно любую вещь: платья, блузки, топы, юбки. Моделируйте, пришивайте воланы, делайте рельефы, все, на что вдохновит вас ваше воображение...

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии