• Авторизация


Бисквитно-желейное пироженое 23-03-2009 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение



[показать]

Бисквит:

6 белков взбить  установив бабочку ск.3 выложить.

6 желтков взбить с сахаром (150гр.) ск.3

в отверстие крышки добавить

150гр. муки перемешав с разрыхлителем -12гр.(Backpulver) Снять бабочку добавить белок и всё осторожно смешать в однородную массу.Выпекать 15-20мин./175*

В принципе можите любой бисквит брать .

 

Желле:

1 л. Апельсинового сока

9 ст.л. сахара

3 пачки ванильного пудинга

Установить бабочку/90*/ск.1/10-15мин зависит от холодности сока.

Выложить на бисквит и разравнять.

 

Взбитые сливки:

500мл. сливок (Schlagsahne) налить в ТМ , установить бабочку и взбить,добавить

2 cт.л. сахарной пудры

2 пачки (затвердитель) Sahnefest

и сново взбить на ск.3

 

Сверху выложить печеньем (Вutterkekse)

1 вариант:Полить шоколадом

2 вариант:Смазать взбитыми сливками

и посыпать  хорошо молотым (1мин/ск7)  орехом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
kotenok_80 24-03-2009-00:56 удалить
мммммммммммм счас пойду и залезу в холодильник


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитно-желейное пироженое | Niomana - Я всё могу - тогда, когда не надо... | Лента друзей Niomana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»