Бисквит:
6 белков взбить установив бабочку ск.3 выложить.
6 желтков взбить с сахаром (150гр.) ск.3
в отверстие крышки добавить
150гр. муки перемешав с разрыхлителем -12гр.(Backpulver) Снять бабочку добавить белок и всё осторожно смешать в однородную массу.Выпекать 15-20мин./175*
В принципе можите любой бисквит брать .
Желле:
1 л. Апельсинового сока
9 ст.л. сахара
3 пачки ванильного пудинга
Установить бабочку/90*/ск.1/10-15мин зависит от холодности сока.
Выложить на бисквит и разравнять.
Взбитые сливки:
500мл. сливок (Schlagsahne) налить в ТМ , установить бабочку и взбить,добавить
2 cт.л. сахарной пудры
2 пачки (затвердитель) Sahnefest
и сново взбить на ск.3
Сверху выложить печеньем (Вutterkekse)
1 вариант:Полить шоколадом
2 вариант:Смазать взбитыми сливками
и посыпать хорошо молотым (1мин/ск7) орехом.