• Авторизация


Торт "Буренка" 26-10-2012 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Торт "Буренка".
[500x375]

БИСКВИТ:

3 яйца
120г сахара
90г муки
ванилин
2 ст.л какао

Приготовление:

- Белки отделить от желтков. Взбить их с щепоткой соли.
- Желтки, сахар и ванильный сахар взбить в пену.
- Аккуратно перемешать желтковую и белковую массы. Добавить просеянную муку и опять перемешать.
- Разделить тесто на 2 части. В одну просеять какао, смешать.
- Выложить в форму ложкой, чередуя темное и светлое.
- Выпекать 20-25 минут при 180*

СУФЛЕ:

125мл молока
2 яйца
75г сахара
12г желатина
250мл сливок
ванилин

Приготовление:

- Молоко и ванилин довести до кипения. Остудить.
- Желатин растворить (как указано на упаковке).
- Желтки с сахаром взбить в пену. Не переставая взбивать постепенно добавить молоко, ввести желатин. Поставить в холодильник подзастыть.
- Добавить взбитые сливки, смешать.
- Добавить взбитые в плотную пену белки, аккуратно перемешать.

- В форму для кекса (у меня силиконовая) выложить часть крема, на него - поломанные кусочки бисквита, потом остальную часть крема, заполнив пустоты. Поставить в холодильник на 3 часа.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Буренка" | Niomana - Я всё могу - тогда, когда не надо... | Лента друзей Niomana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»