Блины с сыром и зеленью
Рецепт:
2 белка отделить от желтков и взбить в крутую пену
0,5 литра молока разбавить 200 мл.воды
2 желтка растереть с пакетиком ванилина и 3 ст.л.сахара добавить раст.масло.
Полученную массу размешать в разбавленном молоке.
Постепенно ввести 2,5 ст.муки и замесить тесто.
В последнюю очередь ввести взбитые белки и сразу выпекать.
Готовые блинчики остудить.
Для начинки:
Натереть 250 гр.твёрдого сыра на мелкой тёрке и смешать с рубленой петрушкой.
Блины посыпать начинкой и свернуть вчетверо или рулетом.
Противень выслать бумагой для выпекания.
Выложить блины и запечь,пока сыр не расплавится.
Рулетики после запекания разрезать.
Приятного аппетита!