• Авторизация


Армянская закуска из лаваша 28-07-2017 04:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]

лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
яйца куриные — 2 шт.
сыр тёртый — 2 горсти
масло сливочное — 2 ст. л.
чёрный перец по вкусу

Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре.

[показать]
1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!).
[показать]
[показать]
[показать]
2. Насыпаем тёртый сыр по вкусу, немного чёрного перца, соль, если сыр несолёный брали, и складываем треугольником. Разогреваем в сковороде ложку сливочного масла и кладём треугольник швом вниз.
[показать]
[показать]
Жарим до золотистости, переворачиваем, снова жарим и сразу подаём! Но и в остывшем виде вполне вкусно, можно взять такой перекус на работу или в дорогу, а в горячем виде подать школьнику на завтрак.
[показать]
[показать]
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
tvorcheskaya 01-12-2017-11:17 удалить
Могу предложить такие рецепты закуска из лаваша


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Армянская закуска из лаваша | Иррр - Здесь всё, что мне интересно | Лента друзей Иррр / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»