Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщение [показать]
 [показать]
лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
яйца куриные — 2 шт.
сыр тёртый — 2 горсти
масло сливочное — 2 ст. л.
чёрный перец по вкусу 
 Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре.
 [показать]
 [показать]
1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!).
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
2. Насыпаем тёртый сыр по вкусу, немного чёрного перца, соль, если сыр несолёный брали, и складываем треугольником. Разогреваем в сковороде ложку сливочного масла и кладём треугольник швом вниз.
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
Жарим до золотистости, переворачиваем, снова жарим и сразу подаём! Но и в остывшем виде вполне вкусно, можно взять такой перекус на работу или в дорогу, а в горячем виде подать школьнику на завтрак. 
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник