• Авторизация


Без заголовка 29-05-2010 02:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Запеченые ребрышки с фаршем "Пень"

[показать]

[показать]

 

Запеченые ребрышки с фаршем "Пень"

Оригинальный рецепт: Новогодний ПЕНЕК
Источник рецепта: я и,как оказалось,буба
Добавлено:
варуник

Вкусы: праздничный вкус
Теги: домашняя ребрышки свинина шампиньоны

 

 

  • Свиные ребрышки-40см
  • 300гр свин фарша
  • 0,5 паприки
  • 200гр шампиньонов
  • 1 большая реп луковица
  • ~4 зб чеснока
  • соль,перец
  • Растит масло для обжарки
  1. Ребрышки натираем чесноком(2 зб,пропущенными через пресс),солью,перцем,обжариваем,формируем кругом на фольге и фиксируем ниткой(см фото)
  2. Паприку,порезанную кубиками,пару зуб чеснока,пропущенных через пресс(под конец жарки) и половину луковицы обжариваем и добавляем в фарш.В него же-перец и соль
  3. Жарим крупно порезанные шампиньоны(отложив в сторону,штук 6 для оформления,по желанию)) с половиной рубленной луковицей.
  4. Заполняем на 3/4фаршем наши ребрышки. Сверху выкладываем шампиньоны и заканчиваем фаршем.
  5. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на ~час
  6. Через пол часа раскрываем фольгу,еще через 20 мин добавляем шампиньоны,отложенные для оформления.10 мин и все готово!
  7. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация о рецепте

[показать]

Афигительно вкусно!!Советую!!Гиппер просто!!Если большая компания-соедините двойную порцию ребрышек.Оформляйте или не оформляйте по желанию!
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | polinad2007 - Дневник polinad2007 | Лента друзей polinad2007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»