Огромная благодарность
константину сувалову,  за рецепт 
Испробовала этот рецепт. Получились воздушные, нежные, вкуснейшие  слоёно-заварные пирожные!!
Теперь этот рецепт будет у нас использоваться  часто!
Вот что у меня получилось
 
 [600x451]  
Рецепт заварного теста и крема"Шарлот" у меня немного другой, поэтому напишу подробно.
Ингредиенты:
слоёное тесто 500 гр (у меня готовое)
Для заварного теста:
150 мл воды
50 гр сливочного масла
1 ч.л сахара
60 гр муки
2 яйца
Для крема "Шарлот":
5 ст.л. молока
2 яйца
4 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 гр сливочного масла (мягкого)
Включаем духовку разогреваться до 200 градусов.
Готовим заварное тесто:
В   воду добавляем сахар и масло и ставим на огонь. Как только вода  закипит  и масло растопится, выключаем огонь и быстро всыпаем всю муку,   постоянно мешаем, пока не образуется гладкий шар теста, легко отходящий   от стенок кастрюли. Теперь, постоянно взбивая тесто венчиком,  добавляем к  нему по одному яйца. Хорошо вымешиваем, пока не получится  однородное  блестящее тесто.
Теперь берём слоёное тесто, раскатываем в пласт и режем на квадратики примерно 12 см на 12 см.
В середину каждого квадратика кладём столовую ложку заварного теста. Загибаем уголки квадратиков в серединку.
 
 [600x337]  
Укладываем пирожные на противень, застеленный бумагой и отправляем в духовку на 30-35 минут.
 
 [600x337]  
А в это время готовим крем "Шарлот".
Молоко выливаем в кастрюльку, ставим на огонь.
Яйца смешиваем с сахаром и ванильным сахаром, взбивать не нужно.
Как молоко закипит, быстро вливаем в него яйца, при этом постоянно мешаем венчиком.
Нагреваем,   постоянно помешивая, до   45-50 градусов. Не кипятить, следить, чтобы   яйца не сварились и не появились комочки. Снимаем с огня, процеживаем и   хорошо остужаем.
Масло взбить миксером, добавить к нему  остывшую молочно-яичную смесь и взбить  миксером на самой маленькой скорости.
По началу масло стало разбиваться на хлопья, но я взбивала дальше.
По истечении 4 минут взбивания получился однородный гладкий крем
 
 [600x337]  
Готовые пирожные остудила и  , с помощью мешка с длинной насадкой, наполнила кремом, сверху посыпала сахарной пудрой
 
 [600x337]  
 
 [600x337]  
 
 [600x337]
Предлагаю вам удивить своих близких красивой и необычной выпечкой - дрожжевыми булочками с сыром в форме розочек
	
	"Выпечка". Большая кулинарная книга рецептов.
Ну кто из нас не сладкоежка, наверное нет таких на свете)))) А вот как самим в домашних условиях приготовить кулинарные изыски, как красиво оформить пирожные и как правильно смешать компоненты рецепта, чтобы получить именно нужный вкус пирожного - смотрите и читайте внимательно, в этой большой кулинарной книге даны не только рецепты, но и способы приготовления сладкой выпечки .
	1.
	
 [605x700]
	
  | 
Нарезаем проволоку №30 на кусочки длиною ~4-5 см. Обкатываем проволоку небольшим количеством зеленой глины (буквально со спичечную головку) на 2-3 см и слегка сплющиваем.
Этот МК для тех, кто как сказала одна очаровательная дама не просто чайники в фотошопе, а ситечки от чайника. По себе знаю, как нужен фотошоп, когда увлекаешься декупажем и догадываюсь, что для многих дам с гуманитарным складом ума это довольно сложно поначалу. Так вот, есть программка, не полноценный фотошоп конечно, но вполне для наших декупажных целей годная. А главное, её не надо скачивать, взламывать, искать русификатор. Открывай прямо в сети и работай. Если научились кнопки на компе нажимать, то и освоение этой программы будет зависеть только от вашего желания. Вот первый и самый необходимый для нас урок: "Как разместить на одной картинке фрагменты другой". Да и самое главное, вот эта программка http://editor.0lik.ru/ <   [показать] | 
 [320x208]
Любви все возрасты покорны.
Александр Пушкин
Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает.
Коко Шанель
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. 
Михаил Жванецкий
Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет — это её муж.
Фаина Раневская
  
 [показать]
 [300x199]
Для любителей птичьего молока очень любопытный вариантик приготовления безе в микроволновой печи.
 [448x278]Следует знать, что засоренность садовых участков ненужной растительностью (главным образом, некоторыми видами многолетних сорняков) – это идеальные условия для появления и развития тли.
Хочу посоветовать еще один эффективный настой –  100 грамм сухих корок апельсина или лимона, залить одним литром воды и оставить настаиваться в темное место в течение 3-х дней. Мне помогает. Так что не выбрасывайте корки от цитрусовых! И не менее важно вести борьбу с черными муравьями – разносчиками и охранниками тли.
 [300x199]
Для любителей птичьего молока очень любопытный вариантик приготовления безе в микроволновой печи.
Как удалить страницу В Контакте?
Заходим В Контакт и открываем «Мои настройки», там сразу же мы будем находится на вкладке «Общие». Давайте прокрутим колесико мышки немного вниз, в самый низ и увидим там надпись: «Вы можете удалить свою страницу.»
Специально для вас я сделал кликабильной кнопку удалить свою страницу, чтобы вы могли прям тут нажав на ссылку удалится из Контакта
[показать] Не верите — нажмите.
Давно уже хотела систематизировать фотографии, и не просто разложить их по полочкам, а сделать подборку на тему "до и после". Когда обстановка вокруг остается прежней, а объект фотосъемки, скажем - вырос или состарился. В Интернете много подобных фотографий и с людьми, и с животными, и совместные. На фотошоп я замахиваться не стала, а в простом и доступном Paint-е вот что получилось.