• Авторизация


Без заголовка 22-02-2010 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

От хвостика до пятачка: ТОП-10 блюд из свинины



Рулет с травами и сыром

Что нужно

1–1,5 кг свиной вырезки

1 красный сладкий перец

Пучок базилика, петрушки, тимьяна

Горсть очищенных фисташек

2 зубчика чеснока

1 веточка розмарина

150 г тертого сыра

50 г вяленых томатов (можно заменить консервированными в масле, предварительно его слив)

Оливковое масло

Соль, перец

1 бутылка светлого пива

2 ст. ложки дижонской горчицы

1 ст. ложка меда

Перец горошком

Как готовить

1.      Вымытый и обсушенный кусок мяса разрезать в пласт, накрыть пищевой пленкой и отбить.

2.      Нарезать перец мелкими кубиками; вяленые томаты, фисташки, чеснок, базилик, петрушку и тимьян измельчить.

3.      Пласт мяса посолить, поперчить, посыпать сыром.

4.      На сыр выложить измельченные овощи, орешки и травы. Мясо свернуть рулетом и оставить на 10 минут. Стянуть рулет суровой ниткой.

5.      Подготовить соус: смешать пиво, мед и горчицу, добавить листики розмарина и перец горошком.

6.      Положить рулет в форму, полить соусом и запекать при температуре 200 градусов 1,5–2 часа, периодически поливая выделяющимся соком и соусом.

 Приятного аппетита!

 
Автор: Наталья Гребнева, специально для WomanJournal.ru
Фото: Foodlibrarian.com , Fotobank.ru
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | polinad2007 - Дневник polinad2007 | Лента друзей polinad2007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»