• Авторизация


Без заголовка 25-11-2009 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Как слепить ёжика из печёночного паштета



[показать]



Из охлажденного паштета слепить тело ежа, похожее на продолговатую картошку. Затем делаем мордочку, для этого немного вытянуть его с одной стороны и заострить, чтобы сформировать нос и чуть приподнять его.

[показать]

Душистый горошек для носика обмазать растительным маслом, чтобы блестел, глазки сделать из гвоздики.

[показать]

Получив тело ежика, уложить его на плоскую тарелку,
украсить иголками из взбитого сливочного масла комнатной температуры с сыром с помощью кондитерского мешка. Душистый горошек для носика обмазать растительным маслом, чтобы блестел, глазки из гвоздики. На тарелку добавить зелени, грибочки или цветочки.Здесь картинка

А еще там есть второй вариант
Можно сливочное масло из морозильника натереть на мелкой терке и с помощью вилки уложить на спинку.

Чтобы "иголки" лучше легли и прилипли, тело ежика смазываем тонким почти прозрачным слоем масла,

[показать]

а затем натираем масло, держа терку над ежиком. Часть масла упадет, его с помощью вилки, прижимаем к бокам.
Масло очень быстро тает, с ним трудно работать, но его можно здесь заменить на плавленый сыр.

[452x500]

слова и фото автора

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | polinad2007 - Дневник polinad2007 | Лента друзей polinad2007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»