Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКак слепить ёжика из печёночного паштета
[показать]
Из охлажденного паштета слепить тело ежа, похожее на продолговатую картошку. Затем делаем мордочку, для этого немного вытянуть его с одной стороны и заострить, чтобы сформировать нос и чуть приподнять его.
[показать]
Душистый горошек для носика обмазать растительным маслом, чтобы блестел, глазки сделать из гвоздики.
[показать]
Получив тело ежика, уложить его на плоскую тарелку,
украсить иголками из взбитого сливочного масла комнатной температуры с сыром с помощью кондитерского мешка. Душистый горошек для носика обмазать растительным маслом, чтобы блестел, глазки из гвоздики. На тарелку добавить зелени, грибочки или цветочки.
Здесь картинка
А еще там есть второй вариант
Можно сливочное масло из морозильника натереть на мелкой терке и с помощью вилки уложить на спинку.
Чтобы "иголки" лучше легли и прилипли, тело ежика смазываем тонким почти прозрачным слоем масла,
[показать]
а затем натираем масло, держа терку над ежиком. Часть масла упадет, его с помощью вилки, прижимаем к бокам.
Масло очень быстро тает, с ним трудно работать, но его можно здесь заменить на плавленый сыр.
[452x500]
слова и фото автора
источник рецепта