• Авторизация


Без заголовка 19-08-2009 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Фаршированные куриные окорочка



2 крупных окорочка с целой кожицей
200 гр. свежих грибов (вешенка, шампиньоны)
1 морковь
несколько перьев зеленого лука
2 яйца
1/5 часть батона

[показать]

Снимаем кожу с окорочка чулком и обрубаем кость.
Отделяем мясо от кости и измельчаем на мясорубке, или режем очень мелко. Морковь нарезаем мелким кубиком.
Грибы режем и обжаривем вместе с морковью (я морковь не резала, а натёрла на крупной тёрке) в небольшом количестве растительного масла.
Размачиваем и отжимаем батон.
Молотое куриное мясо, обжаренные грибы и морковь, размоченный батон выкладываем в миску, добавляем два яйца, мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец и специи по вкусу, хорошо вымешиваем и делим на две части.
Наполняем "чулки" готовым фаршем и выкладываем на смазанный маслом противень.
Запекаем в духовке. Вынимаем из духовки и не снимая с противня даём хорошо остыть.

[показать]

источник рецепта: сайт gotovim. ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | polinad2007 - Дневник polinad2007 | Лента друзей polinad2007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»