Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеФаршированные куриные окорочка
2 крупных окорочка с целой кожицей
200 гр. свежих грибов (вешенка, шампиньоны)
1 морковь
несколько перьев зеленого лука
2 яйца
1/5 часть батона
[показать]
Снимаем кожу с окорочка чулком и обрубаем кость.
Отделяем мясо от кости и измельчаем на мясорубке, или режем очень мелко. Морковь нарезаем мелким кубиком.
Грибы режем и обжаривем вместе с морковью (я морковь не резала, а натёрла на крупной тёрке) в небольшом количестве растительного масла.
Размачиваем и отжимаем батон.
Молотое куриное мясо, обжаренные грибы и морковь, размоченный батон выкладываем в миску, добавляем два яйца, мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец и специи по вкусу, хорошо вымешиваем и делим на две части.
Наполняем "чулки" готовым фаршем и выкладываем на смазанный маслом противень.
Запекаем в духовке. Вынимаем из духовки и не снимая с противня даём хорошо остыть.
[показать]
источник рецепта: сайт gotovim. ru