Слова, комментарии и фото не мои, скопированы.
5 яиц,1стакан сахара, 8ст ложек картофельного крахмала, 3ст ложки какао, 1ч.л соды.
взбиваем белки в пену с несколькими ложками сахара, с остальным сахаром взбиваем желтки. смешиваем крахмал, соду, какао. в эту смесь по очереди добавляем белки-желтки-белки-желтки...Выпекаем коржи температура 200-250. на этот торт я взяла половину нормы получиось 2 коржа. Пока печется корж делаем прослойку: варим крепкий кофе, я взяла 1,5 стакана воды и 1 ст ложку кофе(растворимый не пойдет) . Остужаем, заливаем им 40 гр желатина (я взяла 30) , когда набухнет, ставим на водяную баню до полного растворения желатина. 500гр сливок густых (я взяла домашние), взбиваем с 1 стаканом сахара, вливаем кофе с желатином, перемешиваем и в форму в холодильник до застывания. Коржи пропитать кофе уложить прослойку из холодильника. Украшаем. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Взяла с