• Авторизация


КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ 28-07-2009 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Делала на днях по мотивам рецепта от Муленруж с сайта Е1.ru, но немного изменила и внесла свои дополнения

Нам понадобится
3 небольших кабачка
творог - по 1 полной столовой ложке творога на каждую половинку кабачка
сыр твердый -150г
яйцо -1
зелень, чеснок,лимон и оливковое масло ( у меня было Канола)

Кабачки разрезать пополам, ложкой удаляем сердцевинку и то что удалили, мелко режем.
Кабачковые лодочки смазываем маслом, солим, перчим и обильно смачиваем лимонным соком

Начинка

Творог смешаем с яйцом, зеленью и чесноком и мелко нарезанными сердцевинками кабачков. Посолим, поперчим и выдавим сок половины лимона. Хорошо перемешаем.

Начиняем кабачки приготовленной начинкой. Сверху посыпаем тертым сыром.

Запекаем на бумаге для выпечки, смазанной маслом, при температуре 150-160 градудусов в течение 30-40 минут

Вот такие они на разрезе

[показать]

Несколько штук я еще сверху посыпала свежими хлебными крошками, уж очень мне нравится хрустящая корочка на них

[показать]

Получилось ну очень вкусно!

Приятного аппетита
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо, дорогая, очень необычно - кабачки и творог.
Обязательно попробую.
polinad2007 06-08-2009-02:33 удалить
Попробуй, Неллечка, думаю, что понравятся!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ | polinad2007 - Дневник polinad2007 | Лента друзей polinad2007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»