• Авторизация


ЗАКУСКА ИЗ ИНДЮШИНЫХ ПУПКОВ (ЖЕЛУДКОВ) 30-05-2009 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

Индюшиные пупки ( желудки )очищенные -О,5кг
Лук - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубков.
Масло растительноу - 0,5 стакан.
Уксус 5% - 0,25 стакана.
Соевый соус - 1 ст. ложка
Сахарная пудра - 0,5 чайной ложки
Кинза - 0,5 пучка (можно петрушку)
соль,перец по вкусу.

Индюшиные пупки почистить,помыть, залить водой и варить до готовности.Пупки должны совсем быть мягкие.
Воду я не солю, т. к. у нас продаются куриные желудки соленые.Готовые пупки вынуть из воды,остудить. Затем нарезать на полоски.Сложить в миску. Лук нарезать полукольцами,добавить к куриным желудкам.Затем добавить соевый соус,сахарную пудру и перец.Перемешать.Растительное масло хорошенько раскалить на сковородке.Залить куриные желудки, добавить уксус, перемешать.Когда закуска остынет выдавить в нее чеснок .Кинзу нарезать и тоже добавить к желудкам. Соль, перец повкусу.Перемешать.Поставить на ночь в холодильник.
Получается очень вкусная закуска. Попробуйте.

Делала по рецепту lorikk с форума SAY7 , большое ей спасибо!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Спасибо ,выглядит очень аппетитно.Утащила в цитатник.
0002025D (105x151, 15Kb)
Лилёша 01-06-2009-14:58 удалить
Люблю супродукты, обязательно приготовлю! [показать]
Лилёша 27-06-2009-10:32 удалить
Вот они пупки приготовленные мной, даже не ожидала на сколько это вкусно! [показать] ещё раз большое спасибо!
gmb_volkova 19-02-2010-20:21 удалить
cпасибо,забрала
а из куриных-можна?
polinad2007 19-02-2010-20:58 удалить
gmb_volkova,
Можно и из куриных, просто индюшиные более мясистые.


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУСКА ИЗ ИНДЮШИНЫХ ПУПКОВ (ЖЕЛУДКОВ) | polinad2007 - Дневник polinad2007 | Лента друзей polinad2007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»