Нам понадобится:
[314x235]
На 2-х литровую кастрюлю: по 150 гр разного мяса (я взяла копченую колбасу, копченую говядину, копченую свинину без жира, и с жиром), 2 картошины,соленые огурцы 2-3 штуки среднего размера, морковь, лук, маслины с косточками, томатная паста, соль
Как делать:
[314x235]
Картошку нарезаем полосочками.
Огурцы режем кубиками или полосочками.
[314x235]
Все мясо режем полосочками: колбасу, говядину.
свинину с жиром,свинину без жира.
[314x235]
Морковь трем на мелкой терке
[314x235]
Лук мелко режем.
[314x235]
Обжариваем лук
[314x235]
Добавляем к нему морковь .
[314x235]
Добавляем 2-3 стол. ложки томатной пасты.
[314x235]
В кипящую воду отправляем все ингредиенты. Варим в течение 10 минут
[314x235]
Добавляем обжаренную морковь с луком
[314x235]
Добаляем оливки, солим по-вкусу.
[314x235]
Лимон нарезаем тонкими ломтиками
[314x235]
[314x235]
В тарелку наливаем суп, кладем ломтик лимона и добавляем немного сметаны.
Приятного аппетита!