• Авторизация


Кулинарный рецепт:Солянка мясная 28-10-2008 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам понадобится:
[314x235]
На 2-х литровую кастрюлю: по 150 гр разного мяса (я взяла копченую колбасу, копченую говядину, копченую свинину без жира, и с жиром), 2 картошины,соленые огурцы 2-3 штуки среднего размера, морковь, лук, маслины с косточками, томатная паста, соль

Как делать:
[314x235]

Картошку нарезаем полосочками.

Огурцы режем кубиками или полосочками.
[314x235]
Все мясо режем полосочками: колбасу, говядину.
свинину с жиром,свинину без жира.

[314x235]

Морковь трем на мелкой терке
[314x235]

Лук мелко режем.
[314x235]

Обжариваем лук

[314x235]

Добавляем к нему морковь .
[314x235]
Добавляем 2-3 стол. ложки томатной пасты.
[314x235]

В кипящую воду отправляем все ингредиенты. Варим в течение 10 минут

[314x235]

Добавляем обжаренную морковь с луком
[314x235]

Добаляем оливки, солим по-вкусу.
[314x235]

Лимон нарезаем тонкими ломтиками
[314x235]

[314x235]

В тарелку наливаем суп, кладем ломтик лимона и добавляем немного сметаны.


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
03-11-2008-01:11 удалить
Солянка с грибами.
Продукты:
15 - 20 белых грибов или шампиньонов
1 стакан квашеной капусты
1 соленый огурец
1 луковица
2 ст.л. пшеничной муки
огуречный рассол по вкусу
10 маслин
соль, перец, зелень.
Инструкции:
Белые грибы или шампиньоны сварить до полу готовности. Пока варятся грибы, нашинковать и спассировать репчатый лук. Отдельно на сухой сковороде (без жиров) обжарить до золотистого цвета муку и развести ее небольшим количеством воды или бульона. Соленые огурцы очистить от кожи и нарезать тонкими ломтиками. В грибной отвар положитьквашеную капусту, огурцы, каперсы, лук, разведенную муку, лавровый лист и перец горошком. За 5-10 минут до готовности ввести процеженный огуречный рассол. При подаче на стол в каждую тарелку положить ломтик лимона, маслины или оливки и мелко рубленую зелень укропа и петрушки.
http://food.passion.ru/recipes.php/vr/2512/


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарный рецепт:Солянка мясная | анна_анегина - БОЛЬШАЯ ДУХОВКА | Лента друзей анна_анегина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»