• Авторизация


Вишневый чизкейк (рецепт для мужчин) 03-03-2009 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Дорогие наши мужчинки, надеюсь, вы собираетесь 8 марта пленять своих избранниц своим талантом приготовления блюд! Один из самых простых рецептов десерта - ваш!
Ингредиенты:
3 яйца
1 банка сгущенки
0,5 кг творога (протертого)- лучше рикотты

1. Духовку разогреть до 180 С.
2. Смешать хорошо все ингридиенты, лучше миксером.
3. На дно формы выложить ягоды, сверху выложить массу.
4. Запекать около часа.
5. Можно украсить ягодами или сиропом.
[699x465]
Готовые вкуснейшие Обеды в офис Санкт-Петербурга! Хватит портить желудки фаст-фудом!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (39): вперёд»
Gerise 03-03-2009-12:42 удалить
Но всё-таки я тоже себе возьму))Спасибо))
egeny 03-03-2009-12:51 удалить
ух ты! оказывается все просто! )))
спасибо!
Maluccella 03-03-2009-13:06 удалить
Я сама люблю простые рецепты! ;))))))))) Cпасибо!!!
halina-lt 03-03-2009-14:23 удалить
Спасибо Машенька за такой простой рецепт.Я для мужа сама спеку,а то у него все равно не получится)))))))))))))))))
все проще и проще становится печь чизкейк
WoW-gIrL 03-03-2009-17:58 удалить
ммм ... это нверное даже я с моими познаниями в кулинарии сумею приго7товить ... спасибо )))
Аваддона 03-03-2009-23:28 удалить
интересно, а можно рикотту заменить на маскарпоне, всё равно и то и другое это сыр. ане творог..?
kotenok_80 04-03-2009-01:01 удалить
спасибо за рецепт
GDiN 04-03-2009-06:27 удалить
Спасибо!
Этот рецептик порекомендую мужчинам )))
Обожаю чизкейки, забираю!!
Спасибо за рецепт! Беру!
Ally-Lea 04-03-2009-12:32 удалить
Класс! Рецепт для меня просто создан. В нём все ингредиенты мной любимые.., но самое главное - всё действительно очень просто. И невкусно в данном случае быть не может.
Ipola 04-03-2009-12:51 удалить
Можно и самим испечь! Зачем мужиков ждать?
user_node 04-03-2009-13:56 удалить
Ответ на комментарий Ipola # надо не мужчин ждать, а 8 марта
golub22 04-03-2009-14:11 удалить
Большое спасибо за вкусняшку!
CherrySun 04-03-2009-14:28 удалить
главное просто и вкусно =)) спасибо
ToKiTo4Ka 04-03-2009-16:20 удалить
А почему только мужчинкам? Я тоже вишенки люблю!)))
VikonSt 04-03-2009-17:09 удалить
Рискнуть что-ли?...
Dusja_Iwanowa 04-03-2009-20:45 удалить
нет рискну печь без муки или манки, кто -нибудь уже пробовал?
Dusja_Iwanowa 04-03-2009-20:58 удалить
По классической рецептуре начинку для чизкейка готовят с cream cheese. Пирог либо пекут, либо оставляют застывать в холодильнике. Для печеного и охлажденного чизкейка основ делают из смеси измельченного печенья и сливочного масла, или пекут основу из песочного теста. Печеный чизкейк готовят при невысокой температуре (150-180 градусах С) на средней полке духовки. При таком температурном режиме начинка не будет растрескиваться. Если начинка все-таки начнет вспучиваться - надрежьте ее с края и уменьшите температуру в духовке. Время выпекания (в зависимости от размера пирога) - 60-80 минут. Если нет крем чиза, то используйте смесь жирного творога со сливками. По желанию в начинку можно добавить шоколад, кусочки фруктов или ягоды. Пирог можно подать с подходящим по вкусу соусом.А без основы на одной сгущёнке?
А я думаю,яйца прекрасно запекутся с творогом,а кто боится,действительно можно добавить пару столовых ложек манки.Тогда уж точно не распадётся!Спасибо за рецепт!
moskit_off 04-03-2009-21:53 удалить
Ингредиенты:
3 яйца
1 банка сгущенки
0,5 кг творога (протертого)- лучше рикотты
************************************
!!!! 3. На дно формы выложить ягоды, сверху выложить массу.
Ответ на комментарий moskit_off # Ну и?
да получилось!!!!!!!!!! вкусно..
я тоже боялась, что ничем не посыпав дно, потом не вытащу..всё прекрасно само отстает от дна и стенок))
рецептик себе в цицатник поставила)) спасибо!
Ответ на комментарий Оптимистичная_мамочка # Уррра!


Комментарии (39): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневый чизкейк (рецепт для мужчин) | Уютный_дом - Дневник Уютный_дом | Лента друзей Уютный_дом / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»