Про маффины я уже писала. И рецептов было уже немало. Но если вещь хорошая, то не грех повториться.
Просеиваем в миску полтора стакана муки, добавляем пол ч. ложки соли, 2 столовых ложки сахара, соду гасим уксусом. Берем 1 лимон, выдавливаем сок, отдельно через мясорубку продавливаем цедру. Туда же в муку кидаем. Берем 200 грамм нежирной сметаны, взбиваем с 2 яйцами, и соединяем все компоненты.
Распределяем тесто по формочкам и выпекаем в духовке до золотистого цвета при тмпературе 180 градусов.
Новейшая услуга Онлайн адвокат. Решайте свои проблемы, не выходя из дома.
Полезная ссылка аренда нежилых помещений,складские услуги. Воспользуйтесь моментом, пока цены ниже.