• Авторизация


Как я буду готовить сырную Пасху 29-03-2010 20:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вспомнился старый бабушкин рецепт, простой, но очень вкусный.

Необходимо:
12 вареных желтков
400 грамм творога
2 стакана сахара
400 грамм сливочного масла
ваниль

Желтки протереть через сито, добавить творог, размягченное масло, сахар и все хорошо взбить миксером. Марлю положить на дуршлаг, на нее выложить массу. Поставить в холодильник, чтобы стекла жидкость, на 12 часов. Переложить на блюдо плоской стороной вниз.
Сырную Пасху едят, намазывая ее на кулич.

По ссылочке можно купить изображения в хорошем качестве и сравнительно недорого.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Вот сегодня купила творог и подумала, что хочу именно творожный кулич приготовить,спасибо...не знала про вареные желтки...
Спасибо!
У тебя всегда прекрасные рецепты!
ВалСав 30-03-2010-18:24 удалить
А я только куличи пеку... Попробовать и пасху что-ли... Спасибо за рецепт!
Taisiy 30-03-2010-20:53 удалить
СПАА-СИИ-БООООО!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как я буду готовить сырную Пасху | Уютный_дом - Дневник Уютный_дом | Лента друзей Уютный_дом / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»