Может кто-то из вас думает, что я никогда не готовлю простые русские блюда. Те ошибаются. Сегодня у нас на обед гречневая каша с мясным соусом, любимое мое блюдо. Кстати, далеко не все умеют вкусно отварить гречку. Я всегда готовила по бабушкиному рецепту, и никогда с этим рецептом не проигрывала. Взять крупу, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вода возвышалась над крупой приблизительно на 1 см, посолить. Поставить кастрюлю на большой огонь, как закипит, огонь уменьшить, накрыть крышкой и варить еще минут 15. Периодически посматривайте, чтобы не подгорела. Если вода выкипела, то выключить и оставь упревать.
Я варю гречку в специальной кастрюльке с толстым дном, поэтому случаев с подгоранием не было.
[699x466]
Посмотрите, какие забавные
кукольные домики продается в интернете! Эх. почему у меня таких в детстве не было!
Чем лучше
Операционная система Linux нашей привычной Windows? Говорят, для той не нужен антивирусник, и работает безотказно.
Клевые
Авторские футболки я нашла, сразу захотелось иметь такую!
[показать]