• Авторизация


Рассольник 06-02-2010 14:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если честно, готовить рассольник я не умею, но его умеет готовить моя мама, которая и пришла ко мне в гости учить меня уму-разуму)) Просто мужу очень захотелось рассольника, а отказывать любимым нехорошо. поэтому будет Маша учиться:))
Для рассольника мы взяли свиные ребра, 1 большую луковицу, 1 среднюю морковь, пол стакана перловки, 4 соленых огурца, 3 картофелины, корень сельдерея, зелень и специи.
В трехлитровой кастрюле варим бульон. Перловку мама варит отдельно, в маленькой кастрюльке. Когда мясной бульон готов, бросаем в него порезанную картошку и предварительно обжаренный на сковородке лук с морковью. Когда картофель станет мягким, бросаем перловку и либо порезанные кубиками либо измельченные на терке огурцы. Если вы любите совсем уж кислый рассольник, в суп можно положить стакан рассола. Под конец варки кладем лавровый лист, измельченную зелень, перец и соль.
[700x448]
Хотите красивое художественное фото от профессионала? Посмотрите работы по ссылке. они достойны восхищения.
Интернет-товары теперь спокойно можно купить в магазине Kerio.
Теперь стало легко забронировать номер в Пензе онлайн и не беспокоиться о жилье.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
LUTERRR 06-02-2010-15:00 удалить
Рассольник был недавно, не хочу.
Elena_4ka 06-02-2010-15:28 удалить
А я беру перловку уже в пакетиках( такие каши бывают-в коробочке несколько пакетиков ) - пропаренную.Её не надо заранее проваривать,и в ней уже нет той клейкости и вязкости. Кладешь вместе с картошкой и всё .
ЕЖИЧКА 06-02-2010-16:28 удалить
А Я ПЕРЛОВКУ НА НОЧЬ ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ И УТРОМ ОНА ГОТОВА.... А РЕБРЫШКИ ЛУЧШЕ ВСЕГО ДЛЯ РАССОЛЬНИКА И ТАК ЖЕ ДЛЯ ГОРОХОВОГО СУПА Я ПОКУПАЮ КОПЧЕНЫЕ... ЕЩЕ ВКУСНЕЕ И АРОМАТНЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Gylchatay 06-02-2010-17:09 удалить
Ой , я тоже варю перловку отдельно , тогда уже готовый рассольник не мутный.
Спасибо , что напомнили . Рассольник для меня -это Зима и перловка
А я рассольник с мясом не готовила ни разу,варю с почками)Почки ( свиные )режу ,кипячу в отдельной кастрюльке,промываю,еще кипячу и в суп.За пол часа рассольник готов и если не знать,что там почки,никогда не догадаться.
Моя мама так-же готовит. Только не на рёбрышках ( и тем более не на копчёных :( , а на хвостике и чистит обязательно огурцы от шкурки. Это потрясающе вкусное блюдо !
Tatianka3 06-02-2010-21:05 удалить
я тоже не умею делать рассольник(( беру
Fghtkmrf-2007 12-04-2010-08:48 удалить
Что-то фотография рассольника из общего ряда выделяется... На всех фото и посуда, и прочий антураж гламурные, а здесь... и на тарелке потёки, и ложка не вычищена...
Не пойму, какие фото Ваши, а какие заимствованы?


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассольник | Уютный_дом - Дневник Уютный_дом | Лента друзей Уютный_дом / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»