Это цитата сообщения
LediLana Оригинальное сообщениеФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ С РИСОМ И КАРРИ
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ С РИСОМ И КАРРИ

Сегодня хочу поделиться с вами вариацией на тему запеченных перцев которые готовил для нас с отцом. Сытно, вкусно и не сложно.
На 4 порции:
4 перца
1 стакан отваренного накануне риса
морковь
1 чили
2 зубчика чеснока
1 луковица
3 средних томата
1/2 ч/л карри
1/2 ч/л семян кориандра
соль и перец по вкусу
2 ст/л ол масла
небольшой пучок зелени
сыр по желанию
Как готовить:
1. Морковь, лук, чеснок и чили мелко измельчить и припустить на ол масле до мягкости, добавить пряности и готовить еще 2 минуты.
2. Томаты нарезать небольшим кубиком. В сковороду к овощам томаты и готовить 5 минут пока томаты не станут мягкими, добавить рис, измельченную зелень и готовить еще пару минут. Довести до вкуса.
3. У перцев срезать верхушки, вынуть семена и наполнить начинкой. Накрыть перцы срезанными верхушками и отправить в разогретую до 200С духовку на 20-30 минут(пока перцы не зарумянятся)
4. Немного остудить и подавать к столу!
https://my-happyfood.livejournal.com/1164449.html