Очень вкусная и красивая закуска на праздничный стол. Выглядит шикарно! Гости всегда спрашивают, где мы купили такие ракушки =)
А потом удивляются, что они сделаны из обычного слоеного теста и формы для кексов. Посмотрите, красота же!
Салат-рулет
Ингредиенты:
Приготовление:
Салат готов. Прекрасное блюдо на праздничный стол, великолепно украсит его и сделает оригинальным. Получается очень вкусно и сытно.
Люди, будьте к ближним своим мягче, относитесь с нежностью, с добром. И не обижайте, а иначе, можно горько каяться потом... (Э.Асадов)
Глубокое и проникновенное стихотворение. До кома в горле просто...
Этот стильный и практичный джемпер,связанный одним полотном, не займёт много Вашего времени для вязания. Рисунок очень простой, вяжется просто на одном дыхании. Рукава вяжутся сразу вместе со спинкой и передом.
Летнее ажурное платье-сарафан спицами.
Наша жизнь катастрофически быстро наполняется разнообразными вещами 🙁 На самом деле, не все новомодные вещи так уж нужны для здоровой жизни.
К сожалению, при этом мы часто забываем об опыте наших предков. А они были мудрыми, они умели использовать реально полезное, ограниченными средствами и малыми возможностями решать массу житейских проблем.
[показать]
Итак, сегодня ещё одна подсказка из рубрики «необычное использование привычных вещей».
Глицерин — лекарственное средство и продается в аптеке. Но область его применения не ограничивается лишь нашим здоровьем.
Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно:
Вам потребуется:
Для начинки:
Как готовить:
1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".
4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.
5. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.
6. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.
7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.
8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.
9. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже