Манник творожный
	Вкусная выпечка с творогом всегда пользуется успехом. Предлагаю приготовить манник с творогом - пышный, вкусный, в меру сладкий. Такое блюдо - хорошее решение для домашнего чаепития, завтрака или полдника.
	
	Для приготовления манника с творогом понадобится:
	
	Манную крупу залить кефиром, перемешать и оставить на 30 минут.
	
	Творог, сахар, ванильный сахар, яйца смешать.
	
	С помощью блендера превратить в однородную массу, добавить разрыхлитель.
	
	К творожной массе добавить манную.
	
	Перемешать до однородного состояния, чтобы не было комочков.
	
	Форму для выпечки смазать маслом, немного присыпать манной крупой. Выложить тесто в форму.
	
	Выпекать манник творожный в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Чтобы манник с творогом не опал после выпечки и остался пышным, рекомендуется остудить его, не вынимая из духовки. Огонь выключить, дверцу духовки приоткрыть.
	
	Манник с творогом готов.
	
	Приятного аппетита, радуйте своих близких!
 [604x453]
 [604x453]