Кстати, ДЕТИ, хотите, расскажу, как делается заморский шоколад? Берётся любое дерьмо, смешивается с жидким сахаром, с испорченным повидлом или с прокисшим джемом, перемешивается, нагревается, добавляется краситель и вкусовые экстракты. Вкусовые экстракты делаются так: сушатся гнилые фрукты, мелются в порошок, этим порошком сдабривается "шоколадная" масса, её льют в форму, заворачивают в блестящую цветную бумагу и - гони лавандос. Производители такого шоколада его не едят. Разве что на презентациях нового сорта публично и картинно откусывают дольку, но не глотают, прячут за щекой, а в удобную минуту бегут в туалет отплёвываться и полоскать рот. Так что, ДЕТИ, поддерживайте Отечественного Производителя. Хотя и Отечественный Производитель нынче какаой-то гниловатый пошёл... Может, вообще временно не есть сладости?.. А лучше учиться?.. Или што-та типа таво?......