• Авторизация


Гороховый кисель. 05-03-2014 22:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепты в целом одинаковые. Например, этот:
http://kare-l.livejournal.com/303414.html

Везде - почти без вариантов. Я думал, что гороховая мука именно перекисала. Способ консервации продуктов вплоть до шведского киселя из селедки, сюрстрёмминг, или норвежского ракфиск из форели в основном...
А это - какая - то мамалыга из гороха... Уверен, настоящий рецепт потерян!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
eole-69 06-03-2014-08:21 удалить
Ух ты, увлекательно он рассказал. Последний раз употребляла гороховое пюре в д/садике.
Было невкусно. Тех, кто не доел его в обед и улегся спать, по-быстрому подняли, усадили обратно за стол (выдали в нагрузку, так и быть, еще соленого огурчика). Пришлось доедать... По окончании трапезы я просекла, что это вкусно!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гороховый кисель. | dead_pichto - Дневник dead_pichto | Лента друзей dead_pichto / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»