• Авторизация


Салат "Полянка" с опятами. 12-09-2014 17:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ланвен Оригинальное сообщение

Салат "Полянка" с опятами.

[640x480]

Ингредиенты:

Опята - 150 грамм (1 банка солёных опят)

Картофель - 150 грамм

Куриная грудка - 250 грамм

Соленые огурцы - 3 штуки (средние)

Яйца - 3 штуки

Майонез - 100 грамм

Зелёный лук - 30 грамм

 

Количество порций: 6-7.

Приготовление салата "Полянка".

[607x401]

На дно глубокой салатницы выложите солёные опята. Выкладывайте их шляпками вниз, готовый салат будет выглядеть аккуратнее. Сверху выложите порезанный зелёный лук.

[607x401]

Помажьте зелёный лук майонезом, а сверху выложите порезанную мелкими кубиками варённую картошку. Промажьте майонезом и этот слой.

[607x401]

Следующим слоем станет мелко порезанная варёная куриная грудка. Аккуратно промажьте слой майонезом, затем выложите слой натёртых варёных яиц, и снова майонез.

[607x401]

Последним слоем выложите мелко нарезанные солёные огурцы и намажьте их майонезом. Разровняйте салат и отправьте его в холодильник на 1 час.

[607x401]

Охлаждённый салат переверните на широкое блюдо. Если вы всё сделали правильно, у вас получится красивая грибная полянка с опятами наверху.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
marisha_sch 25-11-2014-18:28 удалить
Люблю готовить салат полянка, спасибо за рецепт.
Ответ на комментарий marisha_sch # рада что понравилось )))
veselaya_ja 12-11-2019-17:01 удалить
Рецепт несложный, вкус замечательный салат полянка.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Полянка" с опятами. | Настасья_А - Дневник Настасья_А | Лента друзей Настасья_А / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»