Раз уж все сегодня говорят о младшем сыне, то расскажу, как отличился наш пострел.
Младший мальчик проснулся рано, еще девяти не было, вихрем сбежал вниз, оделся, позавтракал на скорую руку и принялся за уборку.
Навел порядок в ящиках на кухне, к которым я уже не знала, как подступиться.
Починил бюро, на котором стоит компьютер со всеми своими причиндалами. У единственного встроенного в бюро шкафчка отвалилась задняя стенка и ребенок прибил ее на место при помощи молотка и гвоздей. Шуму было порядочно, но зато выглядит все теперь чинно и солидно, прибито идеально ровно и аккуратно. Потом мальчик навел порядок в том самом шкафчике компьютерного буро, выкинул кучу бумаг и папок с чем-то несущественным и отжившим свой век. Все оставшиеся документы сложил в аккуратные стопочки - по темам, степени необходимости и прочим вторичным признакам.
Еще он пропылесосил пол на кухне и в гостиной, и замесил тесто для пиццы. Дрожжевое, между прочим.
Добавлю только, что я своего малыша так не воспитывала, в нем громко и отчетливо говорят фламандские гены его отца - энергичного, блестяще организованного и чистоплотного до зубовного скрежета симпатичного блондина.
А старший мальчик обладает моим набором генов, он любит полежать на диванчике с книжечкой и помечтать о чем-то несущественном. Но учится лучше всех в классе :)
Ну и напоследок скажу, что я очень-очень люблю своих детей - разных, шумных, непоседливых, живых, единственных и неповторимых!
Они мне очень нужны и они у меня есть.
[525x700]
[525x700]
[525x700]
[525x700]
[525x700]