Здравствуйте, дорогие.
В эфире очередной выпуск новостей о моей драгоценности.
Для начала - статистика. месяц назад у меня было 86 см сына. но с тех пор, кажется, подрос, минимум на сантиметр. сужу по микроволновке - раньше дотягивался до нижней кнопки (выкл) - и молоко без моей охраны не успевало согреваться, а теперь уже достает до кнопки повыше (старт) - и молоко все норовит убежать, потому что каждое касание этой кнопке добавляет минуту разогрева.
вес - около 12 кг.
размер обуви - 23-24.
Теперь - о лингвистических инновациях. к моему тайному сожалению постепенно из лесикона исчезает прекрасное слово "ма", а на замену ему приходит все чаще слово "нету".
А мы так привыкли на вопрос: "Егор, а где мячик (палка, папин мобильный телефон, семейные сбережения, справедливость, жизнь на Марсе)?" слышать мгновенное, лишенное всяких раздумий "Ма!" Особенно это было ярко воспринимать в спешке и с искренним намерением действительно это что-то найти.
Читайте также о достижениях народного хозяйства. Егор мелет нам утром кофе, обожает раскатывать тесто и иметь дело с кухонным комбайном, запускает посудомоечную и стиральную машины, сам уже довольно умело управляется с термосом, лучше меня общается с ТВ-тюнером и первый обнаружил, что у ноутбука выковыриваются кнопки. Пишу вам с большим трудом.
И напоследок - об искусстве. Наконец-то дошли у нас руки и энтузиазм до красок (каки) и кисточек (тикака), а также бумаги (лучше вам даже и не знать, как это будет). Рапортую: пальчиковые краски и акварель отмываются с пола хорошо, а гуашь - очень плохо. А на стенах любая краска смотрится очень красиво и прямо как вечная ценность. У нас же штукатурка.
Легко представить мое ликование, когда мальчик, показывая на рисунок, где нечто, похожее на неряшливый шалаш, тонет в чем-то, похожем на мартовский снег, говорит горда: "Игого!"
Считаю, что мальчик не менее талантливый живописец, чем Пол МакКартни, например.))