Легкий в приготовлении, повседневный торт к вечернему чаю.
Коржи в этом торте не бисквитные, они не должны сильно подниматься.
После того, как торт пропитается, он становится мягким, нежным.
[300x225] Масло растереть с сахаром.
[300x225] Добавить сметану, хорошо перемешать.
[300x225] Затем добавить муку, разрыхлитель и замесить не очень крутое тесто.
[300x225] Разделить тесто на 4–5 частей, каждую часть выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
[300x225] Готовим крем.
Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
[300x225] Добавить мак, перемешать.
[300x225] Выпеченный корж хорошо смазать кремом.
[300x225] Накрыть следующим коржом, снова смазать кремом и т. д.
Поставить торт в холодильник на 6–7 часов.
Приятного аппетита!
О Самом Самом:
Картины для вышивания крестиком
Выбираем самую афигительную ванную
Как создать сайт своими руками
Ах этот невероятный Мир Фотошопа
Где купить красивое летнее платье