Это цитата сообщения
xxmilaxx Оригинальное сообщениеСуп с тортеллини
[500x375]
http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=1275.180
АВТОР La Perla
Быстрый, но очень вкусный суп - бульон!
На 1,5 л воды или бульона:
1 уп. тортеллини Барилла с ветчиной и сыром
1 чили перец
1 пучок зеленого лука резанца
1 ст. л. оливкового масла
1 большой зубчик чеснока
соль, специи по вкусу.
Тортеллини
[показать]
Воду или бульон довести до кипения, из перчика чили удалить семена и отрезать кончик, чтобы было не очень остро, лук и чеснок мелко порезать. В кипящий бульон добавить оливковое масло, соль, чеснок, перец и тортеллини - варить 6-8 минут, добавить лук и снять с огня.
[500x417]