• Авторизация


1 20-10-2009 11:41

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Завтрак из лосося



  [показать]

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
рыбка 20-10-2009 11:41

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Сельдь под муссом из свеклы.



  [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

салат 15-09-2009 15:21

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Салат с курицей и грибами



[показать]

[показать]

Салат с курицей и грибами

Ингредиенты:
300 гр. грибов (у меня шампиньоны), 400 гр. куриного филе, 4 куриных яйца, 150 гр. cыра, 100 гр. грецких орехов, 2 луковицы, майонез, укроп, соль по вкусу.

[показать]

Способ приготовления:
Грибы мелко нарезать

[показать]

Лук измельчить

[показать]
На сковороде, чуть смазанной растительным маслом, обжарить грибы до размягчения. В конце жарки добавить измельченный лук. Подержать на огне ещё минуты 3. Посолить

[показать]

Сыр натереть на мелкой терке

[показать]

Куриные яйца отварить, измельчить

[показать]

Куриное филе отварить. Нарезать на небольшие кубики

[показать]

Грецкие орехи измельчить

[показать]


На большую тарелку укладываем слои:
1/2 части куриного филе. Посолить

[показать]

Хорошо смазать слой с куриным филе майонезом

[показать]

1/2 части грецких орехов

[показать]


1/2 части куриных яиц. Смазать майонезом

[показать]

1/2 части грибов

[показать]

1/3 части сыра. Смазать майонезом и ещё раз повторить слои

[показать]

Когда все слои выложены- обсыпать со всех сторон салат сыром. Украсить предлагаю грецкими орехами

                                                                              ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

http://nakyhne.ru/salati-i-zakyski/74-salat-s-kuricej-i-gribami.html

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
почта 30-06-2009 12:57


А еще 8 марта мне кто-то оставил открытку.. только у нее закончился срок действия :)))
Это я так часто проверяю почту :)))
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
о дневнике 30-06-2009 12:36


Для меня - это место, где я могу перевести дыхание, чтобы идти дальше.
Для меня - это место, где я учусь, в данный момент - хорошо и вкусно готовить.
Для меня - это место, где я могу оставить для себя те стихи и прозу, которые мне нравятся, для того, что почитать после.
Может быть я даже буду собирать тут картнки...
Но если мне сначала понравился дневник, а потом мне стал не иснтересен, то я его удаляю..
Просто потому что я не нахожу в нем того, что могло бы меня как-то и чему-то научить.
Сегодня удали пару дневников из лентты друзей. Не обижайтесь! Вы просто не даете мне того, что мне необходимо.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЕРЮ! 30-06-2009 11:58


Пусть Душа в передрягах изношена,
Сердца двигатель сбавил свой ход.
Продолжаю я верить в хорошее
В череде бесконечных невзгод.
Тусклой осенью, солнечным летом ли,
Злой зимой или буйной весной
Жду - придет долгожданное Светлое,
Словно утро с холодной росой.
И душа всколыхнется заманчиво,
Сердце снова поймает свой ритм.
Утро раннее солнечным зайчиком
По невзгодам моим пробежит,
Их растопит. Ручьями весенними
Убежит недоверия лед.
Вспомню строки Сергея Есенина,
Соловья, что на зорьке поет.

Не живу я ни чьими советами,
Как умею с судьбою борюсь.
И по прежнему верю я в Светлое
Через боль и ненужную грусть.




Метки: юрий шмидт
http://blogs.mail.ru/mail/yrashmidt/6D469688CFA46D54.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ну и без этого никак не обойтись, потому что едем к морю! 30-06-2009 11:42

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Закуски к пикнику

[показать]

пита с грилованной курицей и фруктами с чили
• 2 питы
• 1 куриная грудка
• 2 ст л оливкового масла
• 4 листа зеленого салат
• 1 сладкий перец
• 3 колечка консервированного ананаса
• 1 маленький апельсин
• 1 помидор
• соль, перец
• 1 ч л сладкого чили-соуса
сэндвич с брокколи и ветчиной
• 6 ломтиков зернового хлеба
• 200 г брокколи
• 100 г творожного сыра
• 100 г ветчины
• 2 ст л майонеза
• 1 крупный зубчик чеснока
• несколько веточек петрушки
• соль, перец
рулет с копченой скумбрией и пореем
• 1 лист тонкого лаваша
• 200 г филе скумбрии горячего копчения
• 1 стебель лука-порея(белая часть)
• 50 мл белого сухого вина
• 1 ст л оливкового масла
• 4 ст л майонеза
• цедра 1 лимона
пита с грилованной курицей и фруктами с чили
• Грудку натираем солью, перцем и оливковым маслом, даем промариноваться 20 минут и обжариваем на сковороде-гриль (можно приготовить грудку любым способом - отварить или запечь). С апельсина срезаем кожуру вместе с белой пленкой, вырезаем по долькам филе и нарезаем мелким ломтиками, так же нарезаем ананас. В оливковом масле обжариваем пару минут перец, порезанный кубиками, добавляем ананас и апельсин, прогреваем минуту и снимаем с огня.
[показать]
• Добавляем чили-соус, солим - перчим. Куриное филе нарезаем ломтиками, помидор кружочками. Питу разрезаем на половинки и в получившиеся кармашки выкладываем лист салата, помидорные кружочки, куриные кусочки и фруктовую смесь.
[показать]
сэндвич с брокколи и ветчиной
• Брокколи бланшируем не более 5 минут в подсоленом кипятке, отбрасываем на дуршлаг и остужаем. Ветчину нарезаем мелкими кубиками, измельчаем зелень и чеснок. Брокколи пробиваем в блендере, добавляем творожный сыр, майонез, зелень с чесноком и ветчину. Осторожно солим по вкусу и перчим. На ломтик хлеба выкладываем толстым слоем начинку, накрываем вторым ломтиком и разрезаем по диагонали.
[показать]
рулет с копченой скумбрией и пореем
• Порей нарезаем тонкими полукольцами и пассируем пару минут в оливковом масле, вливаем вино и даем ему полностью выпариться. Остужаем, добавляем измельченное филе скумбрии, майонез и цедру, перемешиваем и выкладываем на лист лаваша(сложенный в два раза), сворачиваем рулетом и убираем в холодильник не меньше чем на час.
[показать]
• Приятного аппетита!

Источник - Книга Гастронома "Про Завтраки"

http://mimi-shka.livejournal.com/10208.html#cutid1

АВТОР  [info]mimi_shka

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Еще одна красивая закуска 30-06-2009 11:42

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

ЗАКУСОЧНЫЙ "НАПОЛЕОН" с копченым лососем и печенью трески *

[URL=http://www.radikal.ru] [показать]

ЗАКУСОЧНЫЙ "НАПОЛЕОН" с копченым лососем и печенью трески * слоеное тесто - 500 г
* 300 г копченого лосося (семги, форели) в тонких ломтиках
* 200 г печени трески
* 2 яйца
* 3 зеленых яблока
* 1 небольшой пучок зеленого лука
* 6 ст л майонеза
* сок и цедра половины лимона
* 1 ст л сливочного хрена
* 50 г натертого сыра
* соль - перец
# Пластины теста, не размораживая выкладываем на противень, ставим в холодную духовку, выставляем температуру на 180 и выпекаем коржи до золотистости.
# Два яблока накалываем вилкой и запекаем в духовке около получаса до мягкости, очищаем от кожуры и семян, измельчаем в пюре, смешиваем с майонезом, хреном, соком и цедрой лимона, солим - перчим.
# Сваренные вкрутую яйца, печень трески, оставшееся яблоко и зеленый лук мелко-мелко режем или (соответственно продукту) разминаем.
# Остывшие коржи разбираем на более тонкие (у меня получилось 6), нижний смазываем паштетом из печени трески, сверху корж + яблочный майонез и ломтики лосося, снова корж + паштет с печенью трески и так далее пока не кончатся продукты - у нас осталось немножко яблочного майонеза.
# Заворачиваем торт в пленку и убираем в холодильник под не очень тяжелый гнет на час.
# Настоявшийся торт намазываем оставшимся майонезом, посыпаем тертым сыром и зеленым луком.
# Подаем, нарезав на порции (режется только ножом - пилкой).

источник - Книга Гастронома "Про Праздники"
http://mimi-shka.livejournal.com/4255.html#cutid1

[info]mimi_shka

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
А это на субботу! 30-06-2009 11:41

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Капустные оладушки

[350x233]  [350x233]

 
Ингредиенты:

  • капуста 1/4 часть небольшого кочана
  • соль, перец по вкусу
  • 2 яйца
  • молоко 3/4-1 стакан
  • сарделька 1-2 шт.
  • зелень петрушки
  • томат 1 шт.
  • мука приблизительно 5 ст. л.


Способ приготовления:

[350x233]

Капусту мелко нарезать.

[350x233]

Переложить ее в емкость и хорошенько отжать.

[350x233]

Сардельку натереть на терке и выложить в миску.

[350x233]

Помидор натереть и выложить в миску. Зелень измельчить и добавить в миску.

[350x233]

Вбить яйца.

[350x233]

Влить молоко, посолить, поперчить. добавить любимые специи.

[350x233]

Всыпать муку, столько, чтобы получилась консистенция густой сметаны.

[350x233]

Разогреть сковороду , вылить порционно тесто.

[350x233]

Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

 


 

Сложить несколько оладий горкой, украсить свежими овощами, выложить сметану и подать к столу.
http://www.kulina.ru/articles/35159/
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ну а это на ужин :) 30-06-2009 11:39

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Свинина с горчичным соусом

  [показать]

6-8 филе свинины

маринад:
2 зуб чеснока
3-4 веточки базилика
1 ветка розмарина
сль
перец
4-5 ст.л. растительного масла

соус:
4 ст.л. булого сухого вина
1 зуб. чеснока
2/3 стакана бульона из кубика
2 ч.л. крахмала
1 ст.л. воды
4 ст.л. сметаны
1 ст.л. горчицы зернышками
соль
белый перец

растительное масло для жарки

Свинину залить маринадом и оставить на 3 часа. После чего обжарить на растительном масле до готовности.

Приготовить соус.
В сковороде с толстым дном подогреть вино, добавить измельченный чеснок и проварить 2 минуты. Влить бульон, дать закипеть.
Тем временем крахмал развести в 1 ст.л. воде и смешать со сметаной, добавить к вину с бульоном. И варить еще пару минут. Ввести горчицу, тщательно перемешать. Посолить, поперчить.

Мясо подавать полив соусом

http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/10-17-15#10006

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Еще одна закуска из слоенного теста 30-06-2009 11:37

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Улитки

[показать]
рецепт поразил простотой и общим восторгом гостей.
из книги " меню на каждый день"

упаковка слоеного теста (у нас оно продается тонкораскатанным, если это не ваш случай- раскатать потоньше)
ветчина тонко порезанная
сыр филадельфия (рама бонжур, можно рикотту, можно песто)
зелень( я брала укроп и шпинат)

раскатанный пласт теста смазываем сыром приправленным на ваш вкус ( я брала филадельфию, добавляла табаско, перец, соль, и ложку песто)
укладываем ветчину тонким слоем, прижимаем.
еще раз слегка смазываем сыром, укладываем немного зелени.

сворачиваем рулетом ( плотно!)

закручиваем в бумагу для выпечки

кладем в морозильник на 30 мин ( так будет проще резать)

вынимаем, разрезаем на "улитки" ( толщина 2 см)

раскладываем их на бумаге для выпечки, выпекаем в разогретой духовке 200* до золотистого цвета. Охлаждаем. Подаем: как закуску или к бульону.

приятного аппетита.
www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=16873
fragile [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
И не сладко, и не скушно! Замечательная закуска! 30-06-2009 11:36

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ

[показать]

[показать]

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
у меня было:

250 г слоеного теста
4 яйца
пучок зелени
огурец
соль, специи по вкусу
майонез

В принципе, сама идея интересна, а уж рецепт каждый сам под себя. Все зависит от вашей фантазии, вкуса и возможностей холодильника.

Тонко раскатать тесто, напечь коржей, остудить, смазать майонезом, прижать, чтоб ушли вздутия на коржах, дать пропитаться. Для начинки: 1. испекла тонкий омлет+укроп, 2. измельченный болг. перец+майонез, 3. измельченная зелень+майонез. Все послойно переложила между коржами. Обрезки коржей пробила в блэндере с зеленью и запанировала бока торта, верх украсила огурцом.
Дать настояться и...
Приятного аппетита!

http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=41930&postdays=0&postorder=asc&start=450

-Shkoda-  
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны фаршированные 30-06-2009 11:35

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

[показать]

Баклажанчики
Баклажанчики потому, что до больших баклажанов они не доросли. Ну очень не доросли - они величиной с маленький абрикос. Собственно говоря, без рецепта. Ну очень уж они симпатично выглядят, не могла удержаться, чтобы не показать ;-)

[показать]



Наткнулась на них недавно в овощном отделе, устоять не смогла :-) На вкус они интенсивней больших баклажанов, довольно много семечек внутри, поэтому решила их нафаршировать. Фаршировала смесью очень мелко порезанной (1 мм) моркови, сладкого перца и чеснока. И соус к ним с помидорами и сладким перцем.


http://anke-anke.livejournal.com/189681.html#cutid1

Пишет anke_anke ([info]anke_anke)
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сыроварение 30-06-2009 11:35

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Домашний сыр

девочки сделала домашний сыр [показать]очень нежно и вкусно. делала для хычинов, теперь думаю, может так съесть [показать]
кто-то давал рецепт на лв, не помню кто [показать]
Значит так. Берем 1л молока, туда же 1ст. л. соли без горки и кипятим. В это же время взбиваем 3 яйца с 200-300г сметаны. Как только молоко закипело, не убавляя огня вливаем туда яично-сметанную массу и , не переставая помешивать, чтоб не подгорело, доводим до кипения, около 5 мин.Сыворотка отделится от свернувшейся массы и откидываем все это в ситечко, , чтобы сыворотка стекла. Затем заворачиваем краями марли массу и кладем ее под груз, можно между разделочных досок, а сверху кастрюлю с водой поставить. Через 4ч сыр готов, можно есть. Это если в марлю и в сито, я так не делала, я просто давила толкушкой, чтоб плотоно лег и оставила просто в ситечке через несколько часов перворачиваем на тарелку- можно есть.

 

tanchik85

 Хочу поделиться своим открытием... домашний сыр - это МЕГАвкусно и делать-то всего минут 15... а через 4 часа можно есть! Рецепт обнаружила в соседнем топе, спасибо автору, теперь делаю его все время.
Значит так. Берем 1л молока, туда же 1ст. л. соли без горки и кипятим. В это же время взбиваем в мистер-квике 3 яйца с 200г сметаны. Как только молоко закипело, не убавляя огня вливаем туда яично-сметанную массу и , не переставая помешивать, чтоб не подгорело, доводим до кипения, около 5 мин.Сыворотка отделится от свернувшейся массы и откидываем все это в термосервирователь, накрытый 2 слоями марли, чтобы сыворотка стекла.Затем заворачиваем краями марли массу и кладем ее под груз... можно прямо в термике, можно между разделочных досок, а сверху кастрюлю с водой поставить. Через 4ч сыр готов, можно есть.
Вот. Здесь на 2,5 литра молока всего 4 яйца, думаю, должно не так омлет напоминать. [показать]
И, мне кажется, что соли маловато, но это можно уже на свой вкус.

Состав:

*2 л. молока
*+ ещё 500 мл. молока и 2 ст.л. кефира
*4 свежих яйца
*1 ч.л. соли
Молоко использовать только цельное или пастеризованное, ни в коем случае не стерилизованное!!!

Приготовление:

1. Заквасить 500 мл. молока. Для этого его нужно капельку подогреть и добавить 2 ст.л. кефира. Оставить примерно на сутки при комнатной температуре. Простокваша должна быть готова.
2. На следующий день взбить яйца, добавить их в скисшее молоко, всё хорошенько размешать.(до однородности)
3. 2 л. молока поставить на огонь, довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и постоянно помешивая, ввести молочно-яичную смесь.
4. Помешивая, довести до разделения молока на прозрачно-жёлтую сыворотку и створожившуюся смесь. Это займёт примерно 8-10 минут.
5. Затем откинуть на дуршлаг, выстланный марлей и дать стечь всей жидкости.
6.В готовую массу ввести соль и хорошо перемешать. Кто хочет можно добавить мелко резанный сладкий перчик, укроп и т.п.
7. Сложить массу в посуду,сверху положить груз и оставить при комнатной температуре на 8-10 часов.
8. Затем сыр вытащить из формы,немного натереть солью и убрать в холодильник на 2-3 часа.Хранить лучше в закрытой ёмкости,чтобы не заветрился.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
и снова чизкейк! 30-06-2009 11:33

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Готовим сырный торт по австрийскому рецепту

[показать]

Ведущий «Сладких историй» на телеканале «Домашний» открывает у нас свою колонку [видео]

Дорогие читатели! Большое спасибо за внимание к кулинарии

Кулинария – наука, постигать которую можно бесконечно. Впрочем, как и любую другую науку. Мне всегда любопытно побродить по потаенным закоулкам кондитерского царства и узнавать секреты вкусных вещей.

Давайте сегодня поговорим об Австрии и ее великолепных чизкейках, Думаю, что тысячи наших болельщиков, которые сейчас находятся там и следят за матчами ЕВРО, уже отдали должное этому лакомству.

В одном из ресторанчиков Вены мне подали невероятный чизкейк – он просто таял во рту. Я попросил хозяина рассказать, как он добивается такого вкуса и пышности? Австрийский повар пригласил меня на кухню, дал все увидеть своими глазами.

Конечно, часть продуктов, что используют в приготовлении чизкейков австрийцы, в нашей стране так просто и не купишь. Но их можно заменить на привычные, я уже попробовал. Например, сыр Гауда вполне годится для хорошего торта. Также я добавил в рецепт немного муки, взбитого белка и мягкого сливочного масла.

Итак, рецепт:

Австрийский чизкейк 

Для сырного суфле:

Сыр гауда – 75 гр

Молоко – 200 мл

Сахар – 75 г

Мука – 50 г

Желток – 5 желтков

Масло сливочное – 90 г

Белок – 5 белков

Готовим:

На водяной бане подогреть молоко и измельченный сыр Гауда (до растворения сыра в молоке), затем добавить перемешанные сахар с мукой и заварить до загустения. Затем ввести желток и сливочное масло, отдельно взбить белок с сахаром и перемешать.

Бисквит

Яйца – 5 штук

Сахар – 125 г

Мука – 125 г

Готовим:

Взбить яйца с сахаром в пышную пену и постепенно добавить просеянную муку. Заместить тесто и выложить его тонким слоем на кондитерский лист, проложенный пергаментом. Выпекать 7 минут при 210 – 220 градусов.


[300x185]
Вот так примерно должен выглядеть чизкейк

Начинка

Консервированные ананасы – 180 г

Декор

Гель абрикосовый

Собираем торт:

На дно формы выложить белый бисквит, на него – кольца консервированных ананасов. По бокам формы

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
опять чизкейк (мне можно!) 30-06-2009 11:32

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Персиковые пирожные с ореховым пралине

[показать]

вот предлагаю на ваш суд такие вкусные пирожные. Рецепт брала из книжки про выпечку кондитера Селезнева, который еще ведет свою передачу на Домашнем... Итак:
Персиковые пирожные с ореховым пралине
250 г муки
0,5 пакетика разрыхлителя
150 г сахара
2 яйца
150 г сливочного масла (растопленного и охлажденного)
100 г молока
Для начинки:
1 банка консервированных персиков
100 г орехов
100 г сахара
Для смазывания:
100 г персикового варенья
Смешать муку с разрыхлителем и просеять, добавить сахар, яйца, масло, молоко и замесить тесто. Выложить тесто на смазанный противень. Поверх теста ложкой выложить ореховое пралине, а затем нарезанные на дольки персики. Выпекать при температуре 200° С 25 минут. Охладить. Поверхность коржа смазать кипящим персиковым вареньем и нарезать на пирожные.
Начинка
Орехи жарить с сахаром, пока он не превратится в карамель. Выложить массу на пергамент и охладить. Измельчить в блендере до однородной массы.
делала эти пирожные, моим гостям очень понравилось.. [показать]

http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=10994&postdays=0&postorder=asc&start=345

tutuwa  
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
очередной чизкейк 30-06-2009 11:32

Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы Оригинальное сообщение

Американский художник Mark Keathley. Детство - счастливая пора!

[700x620]
[699x618]
[700x615]
[699x614]
[699x616]
[700x620]
[699x616]
[699x558]
[699x558]
[699x559]
[700x525]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Отражение 30-06-2009 11:24


Бьет в окно фонаря свет,
Смотрит с грустью луны блик.
Если рядом тебя нет -
Даже пес у дверей сник.

А квартиры пустой клеть
Отражает любой звук:
Загрустившей струны медь
И в подъезде шагов стук.

Повернулся в замке ключ,
Улыбнулся дверям пес.
Небо звездное - нет туч,
А в глазах твоих нет слез.

Вновь фонарь отразил свет
От задернутых в миг штор.
Все обиды теперь - бред.
Лишь ласкающих губ спор.



Метки: юрий шмидт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дом тепла 30-06-2009 11:23


В той привычной мирской суете
Сплошь раскрашенной серою краской,
О духовной забыв красоте,
Одеваем безличия маски.

Не хотим среди серой толпы
Быть другими. Зачем выделяться
И ходить за пределы черты,
Козыряя духовным богатством.

Все расставлены в клетки давно:
Короли, офицеры и пешки.
Пить в пивной дорогое вино
И закусывать воблой неспешно?

Не поймут: оболгут, засмеют.
Здесь в почете иные фигуры.
Полных кружек звенящий уют,
Запах рыбы и пенной халтуры.

Но я знаю, что есть еще Дом,
Где носить наших масок не надо.
Там тепло и светло за окном
От свечей, от икон, от лампады.

Здесь ты можешь один на один
Перед Богом открыть свою Душу.
Он Отец, ты - вернувшийся сын,
Что пришел Его мудрость послушать.

Среди серой мирской суеты
Дом без лжи, без притворства, без масок.
Дом уюта, тепла, красоты
Там, где веришь, что чудо - не сказка.



Метки: юрий шмидт
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Луч 30-06-2009 11:17


Разрывая платье темных туч,
Пробивая стену из тумана
Прилетел от солнца яркий луч
И упал на тень лесной поляны.

Засверкал в росинках на траве,
Подарив земле тепло и ласку
И исчез в проснувшейся листве,
Как волшебник в старой доброй сказке.



Метки: юрий шмидт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии