• Авторизация


еда 10-11-2008 11:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Филе морской рыбы с томатным соусом и маслинами



[500x379]

http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=30767&postdays=0&postorder=asc&start=525
АВТОР Пончита

*Этот рецепт из разряда простых, быстрых и вкусных.

Филе морской рыбы с томатным соусом и маслинами
(М.Сандилу)

2 больших филе морского языка (500г)
( или любой подобной рыбы ,я брала филе морского окуня)
160мл перетертых томатов
1/2 луковицы
зубчик чеснока
0,5ч.л. душицы
5 черных маслин
соль, перец
0,5ч.л. сахара
2ст.л. оливкового масла

Филе смазать небольшим количеством масла, посолить, поперчить, посыпать душицей и запекать на противне 20 минут при 200С.
Измельчить лук и чеснок, обжарить на масле, добавить томаты, соль, перец. 0,5ч.л. сахара. Варить на маленьком огне до загустения - минут 10-15.
Подвать рыбу с соусом, зеленью, маслинами, лимоном, луком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник еда | 01081993 - Дневник 01081993 | Лента друзей 01081993 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»