Ингредиенты:
300 гр. грибов (у меня шампиньоны), 400 гр. куриного филе, 4 куриных яйца, 150 гр. cыра, 100 гр. грецких орехов, 2 луковицы, майонез, укроп, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Грибы мелко нарезать
Лук измельчить
[показать]
На сковороде, чуть смазанной растительным маслом, обжарить грибы до размягчения. В конце жарки добавить измельченный лук. Подержать на огне ещё минуты 3. Посолить
Сыр натереть на мелкой терке
Куриные яйца отварить, измельчить
Куриное филе отварить. Нарезать на небольшие кубики
Грецкие орехи измельчить
[показать]
На большую тарелку укладываем слои:
1/2 части куриного филе. Посолить
[показать]Хорошо смазать слой с куриным филе майонезом
1/2 части грецких орехов
[показать]
1/2 части куриных яиц. Смазать майонезом
1/2 части грибов
1/3 части сыра. Смазать майонезом и ещё раз повторить слои
Когда все слои выложены- обсыпать со всех сторон салат сыром. Украсить предлагаю грецкими орехами
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
http://nakyhne.ru/salati-i-zakyski/74-salat-s-kuricej-i-gribami.html