• Авторизация


Зерненный творог 02-10-2008 00:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения akry Оригинальное сообщение

Тайна домашнего творога раскрыта!



На территории, контролируемой верными мне войсками практически перестали передавать адекватный домашний творог. Тот, который зернёный.

После многочисленных экспериментов я понял для себя, что лучше вражеской «Свали» в окрестных магазинах нету ничего. Все эти «хуторки Кости Савушкина» — просто ошибка мирозданья. Потому что зачем врать про «зернёный», если внутри обычная скомканная и не очень вкусная масса? В «Свале» же зёрнышки отдельные, выраженные. И вкусные… Особенно с вареньем. С творогом этого производителя бывают перебои, поэтому я покупаю их сразу по несколько упаковок и кладу в архив про запас.

Но недавно произошло нелепое несчастье — я оставил национальный стратегический резерв «Свали» в опасной близости к морозилке и творог заледенел в холодный и неразгрызаемый параллелепипед.

Оттаяв же, замечательная «Сваля nobilis» превратилась в «Хуторок vulgaris». Все зёрнышки расплылись, как передержанные в кипятке пельмени, пропал вкус.

Вот она Великая Тайна. Вполне может быть, что наши творожки тоже делают зернёными. А потом зачем-то морозят. И уже отморозками продают.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зерненный творог | СкорпиоНата - Дневник СкорпиоНата | Лента друзей СкорпиоНата / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»