• Авторизация


Блинчес с Творожно-Апельсиновой начинкой 20-02-2010 21:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Блинчес с Творожно-Апельсиновой начинкой



У нас в Израиле это блюдо называется блинчес. Начинки выберай любую. Я люблю Творожно-Апельсиновую массу.Готовится очень просто.

[700x461]

ТЕСТО

3 яйца

1 стакан муки

0,5 ч.л.соли

1 ст.л.сахара

около 300мл жидкости(1/2 воды и 1/2молока)

3-4 ст.л.растительного масла

приготовление

Яйца с сахаром и солью взбейте до пены,добавьте муки и половину жидкости. Размешайте до получения однородной массы без  комочков. Добавьте оставшуюся воду,молоко и растительное масло.Выпекайте на достаточно раскаленной сковороде.Перед каждой новой порцией, размешивайте тесто, чтобы равномерно распределить растительное масло(тогда блины не пристают).

НАЧИНКА

250 гр.творога

0.5 апельсина

1 ст.л.мёда

Апельсин натрите на мелкой тёрке.Добавьте мёд и творог и хорошенько всё размешайте. С такой начинкой блины приобретают экзотический вкус. Можно уже начиненные блины обжарить на небольшом количестве сливочного масла,можно разогреть в микроволновке, а можно есть холодными. Кому не хватает сладости, полейте дополнительно мёдом - это кому как нравится. Подавайте со сметаной.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинчес с Творожно-Апельсиновой начинкой | СкорпиоНата - Дневник СкорпиоНата | Лента друзей СкорпиоНата / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»