• Авторизация


Курино-грибной рулет 24-10-2009 00:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Курино-грибной рулет



[699x466]

Для сего нам нужно:

Куриный фарш – 600 г.

Яйцы – 4 шт.

Лук – одно головко

Грибы (у меня были шампиньоны - вполне сойдут и другие)

соль, перец черный, петрушка, сельдерей, … я еще сыпал хмели-сунели


С чего начать?...

Фарш.

Я взял покупной – насыпал в него хлебных крошек (примерно 2 куска хлеба раздербанить)

и... маленькая хитрость!!! пару столовых ложек сухого картофельного пюре) дабы фарш не был жидким…

Далее. Специи. И соль. Лук. Мелко рубленный. Яйсо сырое. ПЕРЕМЕШАТЬ всё!


В то же время варю 3 яйца

и грамм эдак 200 мороженных шампиньонов на 5 мин. ставлю в микровалновку.


Всё это нарезаю мелко.

[699x466]

Фарш выкладываю на фольгу.

[699x466]

Сворачиваю.

Получилась колбаса! )))

[699x476]

Эту колбасу томлю в духовке минут эдак 40- 60

Вынимаю.

Поедаю ) !!!  рецепт ВАДОС

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курино-грибной рулет | СкорпиоНата - Дневник СкорпиоНата | Лента друзей СкорпиоНата / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»