• Авторизация


Мясо тушеное в пиве 17-10-2009 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Мясо тушеное в пиве



[600x400]

сидел думал. достал мясо (это было около килограмма свиного карбонада), нарезал его на кусочки,

поперчил, полил соевым соусом, моденским бальзамическим уксусом и ... пивом и отставил немного промариноваться

(примерно на час)



грибы. сушеные шиитаке залил теплой водой и поставил отмокать.

[600x400]



тем временем поставил пассироваться морковь с луком



пока все это делалось начистил и нарезал квадратиками картошку.



мясо кинул на максимальным огонь пару минут до образования красивой золотистой корочки.

[600x400]



далее



соединил все вышеуказанные компоненты в глубокой противени, залил смесью маринада из под мяса и пива

посыпал сушеным сельдереем, паприкой и всыпал щепотку тмина, посолил поперчил умеренно (не забывая о том что мясо уже мариновано)

[600x400]



и отправил в духовку примерно на час.

до полного выпаривания влаги.



и вот что получил на выходе



[600x400]



посыпал зеленью )  рецепт ВАДОС

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо тушеное в пиве | СкорпиоНата - Дневник СкорпиоНата | Лента друзей СкорпиоНата / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»