• Авторизация


Миндальное печенье с вишней в глазури – пошаговый фото рецепт 27-12-2025 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это замороженное вишнёво-миндальное печенье «Линцер» одинаково приятно как на вид, так и на вкус, и для его приготовления не нужны особые навыки. Вы можете использовать любые небольшие формочки для печенья, чтобы придать миндальному тесту нужную форму, а в качестве начинки подойдёт обычное магазинное вишнёвое варенье. Это красивое печенье-сэндвич вкуснее всего на второй день, так что его можно приготовить заранее и подать на праздничный стол.
 
Вот рецепт миндального печенья. Продукты необходимые для приготовления:
Тесто:
100 г соленого жареного миндаля 
320 г универсальной муки плюс еще для раскатывания
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки соли
225 г сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
135 г сахарного песка
1 яйцо комнатной температуры
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
3/4 чайной ложки миндального экстракта.
 
Начинка и топпинг:
160 г вишневого джема или другого варенья
120 г сахарной пудры
1–2 столовые ложки молока
1/2 чайной ложки экстракта ванили.
Время приготовления: 4 часа.
По спику продукты собраны. Теперь начинаем готовить домашнее миндальное печенье: https://yaumnica.ru/vihpechka/mindaljnoe-pechenje-s-vishneyj-v-glazuri.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Миндальное печенье с вишней в глазури – пошаговый фото рецепт | Вкусная_кухня_интернета - Вся самая вкусная кухня интернета!!! | Лента друзей Вкусная_кухня_интернета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»