В этом рецепте шоколадной бабки лёгкий и пышный хлеб бриошь свёрнут в рулет с прослойкой из шоколада. Нет ничего лучше кусочка этого настоящего произведения искусства. Готовится несложно, а получается не только вкусно, но еще и красиво. Обязательно попробуйте приготовить.
	 
	Вот рецепт шоколадной бабки. Ингредиенты необходимые для приготовления:
	Тесто:
	4 стакана пшеничной муки 
	1/2 стакана сахара
	1 ст. л. активных сухих дрожжей
	1/2 ч. л. соли
	3 крупных яйца
	100 мл теплой воды
	10 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры.
	 
	Шоколадная начинка:
	8 ст. л. несоленого сливочного масла комнатной температуры
	1/2 стакана сахара
	280 г полусладкого шоколада или шоколадной крошки
	50 г какао-порошка.
	 
	Сироп:
	1/2 стакана сахара
	1/2 стакана воды.
	Время приготовления: 2 часа.