Этот шоколадный кофейный флан-торт готовится довольно просто. Правда, чтобы его приготовить нужно время. Но поверьте, этот десерт стоит потраченного времени. Вкусный и красивый он украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте его приготовить.
	 
	Вот рецепт шоколадного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
	Для карамельного соуса:
	150 г сахара
	80 мл воды.
	 
	Для теста:
	130 г муки
	40 г какао
	2 чайные ложки разрыхлителя
	щепотка соли
	120 г размягченного сливочного масла
	60 г сахара
	2 яйца
	1/2 чайной ложки ванильного экстракта
	80 мл молока.
	 
	Для начинки:
	260 г сгущенного молока
	2 ст.л. черного бразильского кофе
	3 яйца
	60 г сливок
	1,5 чайной ложки ванильного экстракта
	10 г муки.