Этот рецепт апельсиново-клюквенного рулета станет идеальным осенним десертом. Рулет наполнен сочной клюквой и обладает тонким апельсиновым вкусом. Рулет очень мягкий, но в то же время влажный, а простая глазурь придаёт ему насыщенный вкус.
	 
	Вот рецепт апельсинового рулета с клюквой. Продукты необходимые для приготовления:
	Для рулета:
	3 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
	три крупных яйца
	200 г сахара
	оеоло двух стаканов пшеничной муки
	1,5 ч. л. разрыхлителя
	0,5 ч. л. соды
	220 г свежей клюквы
	1 ст. л. апельсиновой цедры
	2 ст. л. апельсинового сока
	1 ст. л. лимонного сока
	четверть стакана сметаны
	3 ст. л. растительного масла.
	 
	Для глазури:
	треть стакана сахарной пудры
	1 ч. л. лимонного сока
	1 ч. л. молока.
	Время приготовления: 1 час.