Пасхальный итальянский десерт - тарталетки в форме звёздочек с начинкой из рикотты, шафрана и апельсиновой цедры. Их готовят на Пасху. Десерт получается нежным и очень вкусным.
	 
	Вот рецепт пасхального десерта.Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
	Для теста:
	100 г манной муки
	1 стакан муки пшеничной
	1 столовая ложка размягченного сливочного масла
	1 яичный белок
	120 мл теплой воды
	1/2 чайной ложки соли.
	 
	Для начинки:
	250 г свежей рикотты, хорошо отжатой
	1 яичный желток
	50 г сахара
	1/2 чайной ложки измельченного шафрана
	1 апельсин, цедра
	60 г муки пшеничной
	1 чайная ложка разрыхлителя
	щепотка соли
	1 столовая ложка молока (или 1 яйцо) для смазывания
	сахарная пудра для украшения.
	Время приготовления: 1 час 20 минут.