Этот свежий домашний десерт состоит из слоя мягкого и влажного бисквита, покрытого насыщенным и нежным слоем рикотты, с добавлением свежей черники. Такой десерт можно приготовить как на праздничный стол, так и к семейному чаепитию. Обязательно попробуйте приготовить. 
	 
	Вот рецепт бисквитных пирожных с черникой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
	Для бисквита:
	два яйца
	150 г сахара
	85 г несолёного сливочного масла (размягчить)
	половина чайной ложки ванильного экстракта
	225 г пшеничной муки
	1 чайная ложка разрыхлителя
	щепотка соли
	цедра одного лимона.
	 
	Для крема:
	680 г сыра рикотта
	100 г сахара
	три яйца
	35 г муки пшеничной
	1 чайная ложка ванильного экстракта
	340 г свежей черники
	Время приготовления: 2 часа 20 минут.