• Авторизация


Дрожжевые апельсиновые булочки – пошаговый рецепт 05-04-2024 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


дрожжевые булочки
Дрожжевые булочки – это отличное дополнение к чаю или кофе. Булочки получаются очень мягкими, воздушными и ароматными. Вкусные и тающие во рту они прекрасно дополнят чаепитие. Рецептов дрожжевых булочек множество.
 
Я предлагаю вам рецепт дрожжевых апельсиновых булочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто: 
200 мл молока; 
два яйца; 
100 г сахарного песка; 
80 г сливочного масла; 
25 г прессованных дрожжей; 
половина чайной ложки соли; 
600 г муки пшеничной высшего сорта; 
10 г ванильного сахара; 
сок половины апельсина.
 
Начинка: 
80 г сливочного масла; 
1 стакан сахара(50/50 белый/коричневый); 
цедра половины апельсина;корица по вкусу.
 
Заливка: 
3 ст. л. апельсинового сока смешать с 2,5 ст.л. сахарной пудры.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт апельсиновых булочек: https://yaumnica.ru/vihpechka/3302-drozhzhevihe-apeljsinovihe-bulochki.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дрожжевые апельсиновые булочки – пошаговый рецепт | Вкусная_кухня_интернета - Вся самая вкусная кухня интернета!!! | Лента друзей Вкусная_кухня_интернета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»