• Авторизация


Шоколадный медовик с вишней – пошаговый рецепт 03-04-2024 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


медовик рецепт
Медовик – это многослойный торт, приготовленный из медовых коржей и пропитанный масляным, сливочным или сметанным кремом. Особой популярностью в последние годы пользуется рецепт приготовления медовика на заварном креме. Торт получается нежным и очень вкусным.
 
Я предлагаю вам рецепт шоколадного медовика с вишней. Для приготовления нам понадобится:
Шоколадное тесто:
Мука пшеничная высшего сорта – 300 г, 
Какао алкализованный – 26 г, 
Сахарный песок – 125 г, 
Мёд жидкий натуральный – 60 г, 
Сливочное масло – 85 г, 
Яйцо – одна штука, 
Сода – 4 г, 
Разрыхлитель теста – 4 г.
 
Вишнёвый конфитюр:
Вишня без косточек или вишнёвое пюре – 300 г,
Сахар – 70 г,
Крахмал кукурузный – 9 г.
 
Сметанный крем:
Сметана 30% - 350 г, 
Сливки 33-35% - 200 г(охлажденные), 
Сахарная пудра - 85 г.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего медовика с вишней: https://yaumnica.ru/vihpechka/3298-shokoladnihyj-medovik-s-vishneyj.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный медовик с вишней – пошаговый рецепт | Вкусная_кухня_интернета - Вся самая вкусная кухня интернета!!! | Лента друзей Вкусная_кухня_интернета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»